30/04/2024

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: gol de Alejandro Hohberg para el empate blanquiazul [VIDEO]

Domingo 25 de Febrero del 2018

Los blanquiazules lograron la igualdad parcial en el clásico del fútbol peruano antes de irse al descanso. Kevin Quevedo se lució en el centro.

Alianza Lima consiguió el empate parcial ante Universitario de Deportes en el último minuto del primer tiempo. El gol lo hizo el volante Alejandro Hohberg, pero el mérito también fue de su compañero Kevin Quevedo.

Cuando los cremas estaban más cerca del segundo, un contraataque blanquiazul los agarró mal parados. Quevedo dirigió el ataque. Tras superar a Werner Schuler, envió el centro pasado para la posición de Hohberg.

El volante llegó libre y con un golpe de cabeza venció la resistencia del arquero Raúl Fernández. El banco de Alianza Lima estalló de alegría, mientras la desazón se apoderó en tienda crema.

►  El codazo de Vargas a Alejandro Hohberg que no fue sancionada con tarjeta [VIDEO]

Alejandro Hohberg entró libre por la derecha, cuya banda es cubierta por Juan Manuel Vargas. En ese instante, estaba en otra posición del campo del estadio Monumental de Ate.

El segundo tiempo promete más emociones entre Universitario de Deportes y Alianza Lima. El empate no es un buen resultado para ninguno.

Paolo Guerrero

Paolo Guerrero en Instagram.

Relacionadas

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: el palo le negó doblete a Anthony Osorio [VIDEO]

El palo le negó anotar doblete a Anthony Osorio, el delantero de la 'U' que sorprendió a Alianza [VIDEO]

Universitario de Deportes: Anthony Osorio marca en su primer clásico y hace estallar el Monumental

Universitario de Deportes: Werner Schuler llegó con las justas y le sacó el gol a Gabriel Leyes

Universitario: Werner Schuler llegó con las justas y le sacó el gol a Gabriel Leyes de forma increíble

Universitario vs. Alianza Lima: Alberto Quintero se salvó de la expulsión en el clásico [VIDEO]

Alberto Quintero fue expulsado pero árbitro se retractó: amarilla por agresión a Duclós

Minuto de aplausos por Daniel Peredo en el clásico. (Gol Perú)

Revive el emotivo minuto de aplausos por Daniel Peredo en el clásico [VIDEO]

Universitario de Deportes: el codazo de Juan Vargas a Alejandro Hohberg que no recibió tarjeta [VIDEO]

Jugadores de Universitario de Deportes y Alianza Lima salieron con polos alusivos a Daniel Peredo. (Gol Perú)

Daniel Peredo: jugadores de Universitario y Alianza salieron con polos alusivos al periodista

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: Los equipos de reservas empataron 1-1

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima empataron 1-1 en el clásico de reservas