30/04/2024

Morelia fue eliminado de la Copa MX tras caer 4-2 ante Cafetaleros de Tapachula

Lunes 05 de Marzo del 2018

Monarcas Morelia fue eliminado de la Copa MX en octavos de final luego de caer sorpresivamente ante Cafetaleros

El Monarcas Morelia quedó eliminado de la Copa MX luego de perder 4-2 ante un equipo del Ascenso MX (Segunda División de México), el Cafetaleros de Tapachula.

El peruano Ray Sandoval fue titular en el cuadro de Monarcas, pero el goleador Raúl Ruidíaz no fue considerado por el técnico. Recordemos que Morelia que la prioridad a la Liga MX.

Cafetaleros se adelantó en el marcador a los 15 minutos con un gol de Barcenas. Pero Morelia mostró una buena reacción. Vegas empató a los 37 y Rodríguez remontó a los 44'.

En el segundo tiempo, sin embargo, Monarcas Morelia no fue capaz de mantener el nivel y recibió tres goles.

Pérez (52'), de penal, Rangel en contra (54') y Pérez de nuevo (56') decretaron el 4-2.

PREVIA

Monarcas Morelia enfrentará de visita al Cafetaleros esta noche (8:00 p.m. de Perú/7:00 p.m. de México EN VIVO ONLINE por ESPN 2 y TVC Deportes) por los octavos de final de la Copa MX. Raúl Ruidíaz sería titular mientras que Ray Sandoval podría tener minutos.

El encuentro se disputará en el Estadio Olímpico de Tapachula. Ahí, el Monarcas Morelia intentará conseguir un buen resultado frente a Cafetaleros en la Copa MX. Se espera, que al igual que en el partido anterior, el técnico Roberto Hernández le dé minutos a Raúl Ruidíaz, quien es titular indiscutible en la Liga MX.

Argentina 22:00

Raúl Ruidíaz fue vital en la clasificación del Monarcas Morelia a los octavos de final de la Copa MX. El peruano marcó el gol del triunfo ante Querétaro. Mientras que Ray Sandoval también colaboró con una asistencia.

Asimismo, Ruidíaz llega motivado luego de su gran actuación frente al Atlas en la Liga MX. El atacante nacional anotó un sensacional tanto de tijera, con el que se ganó los elogios de la prensa de México.

En tanto, Cafetaleros llegará al cotejo contra Monarcas en la Copa MX luego de perder 3-2 ante Dorados de Sinaloa en el Ascenso MX. El conjunto de Tapachula intentará dar la sorpresa en casa.