2
Finalizado

Christian Cueva: Toluca goléo 4-2 a Querétaro por la Liga MX [VIDEO]

Sábado 17 de Octubre del 2015

Con sendos dobletes del colombiano Fernando Uribe y de Carlos Esquivel, el Toluca mantuvo su paso ascendente al vencer 4-2 al Querétaro, en partido por la 13ra. fecha del torneo Apertura mexicano. Christian Cueva fue titular y jugó hasta los 72’.

Fernando Uribe anotó su primer tanto a los seis minutos y agregó uno más a los 36 para alcanzar ocho goles en su primera temporada con el Toluca, que extendieron a seis su racha de encuentros consecutivos sin derrota.

Carlos Esquivel agregó un tanto a los 15 y selló la cuenta a los 79 minutos para asegurar el triunfo de Toluca, que acumula 26 puntos y es segundo de la clasificación general sólo superado por Pumas (28).

Orbelín Pineda marcó goles a los 44 y 49 minutos para los “Gallos Blancos”, que vieron rota una cadena de tres choques sin derrota. Querétaro se quedó con 15 puntos, en la 13ra. posición.

LA PREVIA

El Toluca de Christian Cueva tiene una buena campaña en la Liga MX y en la reanudación del campeonato azteca recibirá al Querétaro en el duelo por la jornada 13. Este encuentro se jugará el domingo 18 de octubre desde las 12:00 p.m. (horario peruano).

Después de su paso por la Selección Peruana, Christian Cueva se incorporó a los trabajos del Toluca y quedó concentrado para el juego contra los ‘Gallos Blancos’. El equipo de José Saturnino Cardozo no pierde hace siete partidos (5 por Liga MX y 2 por Copa MX).

Con Christian Cueva, el Toluca escaló en la tabla de posiciones de la Liga MX. Los ‘diablos rojos’ están cuartos con doce puntos. Si vencen al Querétaro se colocarán a dos unidades del líder (Pumas de la UNAM) y en el segundo casillero.

Si el Toluca de Christian Cueva atraviesa por buen momentos en los dos torneo que disputa en México, la historia del Querétaro es distinta. Pese a no perder en los últimos tres partidos, no ha tenido una campaña regular en el campeonato azteca.