30/04/2024

El polémico gol anulado que casi sepulta a los celestes [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 03 de Septiembre del 2019

El cuadro piurano estuvo cerca de marcar el 2-0 a su favor, en el Spoting Cristal vs. Atlético Grau. Ambos equipos buscan su clasificación a la semifinal de la Copa Bicentenario.

Estuvo muy cerca. El cuadro piurano estuvo muy cerca de quedarse con el 2-0 en el Spoting Cristal vs. Atlético Grau , luego de que el árbitro anulara la segunda anotación, por haberle chocado el balón segundos antes. Ambos equipos buscan su pase a la semifinal de la Copa Bicentenario.

A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Una jugada peligroso cerca al área de Sporting Cristal, estuvo cerca de darle el segundo gol a Atlético Grau. El plantel norteño cerró el primer tiempo a su favor y buscar cerrar el partido con la clasificación a semifinales del torneo.

Gol anulado de Atlético Grau ante Sporting Cristal

El polémico gol anulado de Atlético Grau que casi sepulta a Spoting Cristal. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal se enfrentan ante Atlético Grau por los cuartos de final de la Copa Bicentenario

Sporting Cristal se mantiene como firme candidato a quedarse con el título de la Copa Bicentenario, pero no la tendrá fácil, pues los piuranos eliminaron a UTC y quieren llegar hasta la final. Por ello, el duelo promete ser uno de los más icónicos del campeonato.

El ganador de esta fase se enfrentará al vencedor del duelo de Universitario de Deportes vs. Deportivo Coopsol, en duelos de ida y vuelta entre el 25 de setiembre y el 16 de octubre. La gran final de la Copa Bicentenario será el 30 de octubre.

Selección Peruana: así vacilaron a Christian Cueva. (Video: José Luis Saldaña)

Tabla de posiciones: así quedó al acabar la fecha 5 del Torneo Clausura | LIGA 1

Bengoechea sobre polémico penal: "Podríamos meter presión con declaraciones, pero el fútbol se resuelve en la cancha"

Diego Ifrán, el campeón con Sporting Cristal que también jugó en Deportivo La Coruña de Beto da Silva

EN DIRECTO Fecha FIFA: horarios y canales para ver amistosos de selecciones en Sudamérica y Europa | FOTOS y VIDEOS

►  ¡Está hermosa! Perú vs. Ecuador | Esta será la camiseta que estrenará la bicolor en amistoso FIFA en Nueva Jersey | FOTO