30/04/2024

Manuel Balda ya empezó a festejar con goles en México

Domingo 06 de Octubre del 2019

Exultante, incontenible, desenfrenado..., así fue el festejo del ecuatoriano Manuel Balda, tras anotar el gol con el cual el Atlas -su equipo- empató a 2 con Tijuana, por la Liga MX, en los adicionales del partido que se realizó el sábado.

Quito -

Exultante, incontenible, desenfrenado..., así fue el festejo del ecuatoriano Manuel Balda, tras anotar el gol con el cual el Atlas -su equipo- empató a 2 con Tijuana, por la Liga MX, en los adicionales del partido que se realizó ayer sábado.

El volante debutaba en el máximo torneo mexicano, y antes su entrenador -el argentino Leandro Cufré- había cuestionado que el portovejense no podía completar 90 minutos, ya sea por lesiones o por mal estado físico.

Quizá por ello el sábado recién ingresó al minuto 72, pero cuando el juego expiraba sacó un misilazo que hizo inútil la estirada de Gibrand Lajud (90m +6). Incluso, Cufré enloqueció con la anotación.

Tijuana, en el cual actuó los 90m el tricolor Miler Bolaños, se había adelantado con un gol de Facundo Barceló. Igualó Leonel Miranda. Camilo Sanvezzo puso otra vez arriba a los locales, hasta que llegó el zapatazo de Balda.

‘Paliza’ a Ibarra

América cayó 5-2 ante Cruz Azul, en un juego donde el tricolor Renato Ibarra jugó los 90m, pero poco pudo hacer para levantar a las Águilas.

Julio Domínguez abrió el marcador. América remontó con tantos de Guido Rodríguez y Henry Martín. El descalabro se dio tras la expulsión de Roger Martínez y llegaron los goles de   Pablo Aguilar, Roberto Alvarado y Orbelín Pineda.

En Cruz Azul, Brayan Angulo fue suplente. (D)