18/05/2024

Internacional vs. Fortaleza el 'Depredador' anotó el segundo gol del 'Colorado' por la fecha 34 del Brasileirao

Domingo 24 de Noviembre del 2019

El delantero Paolo Guerrero anotó un nuevo tanto en el partido entre Internacional y Fortaleza por la fecha 34 del Brasileirao.

El delantero anotó el segundo tanto de Internacional. | Fuente: Sport Club Internacional

El peruano Paolo Guerrero anotó el segundo tanto de Internacional ante Fortaleza. El encuentro por la fecha 34 del Brasileirao se jugó en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre, casa del 'Colorado'.

Al minuto 83, el delantero recibió un centro en el área, tras un tiro de esquina, y metió un cabezazo hacia la portería rival. El tanto del peruano selló el empate para el 'Colorado'.

El primer tanto del Inter de Porto Alegre lo puso el propio Guerrero tras otro centro. Uendel dio la gran asistencia que terminó con un disparo de cabeza del 'Depredador' al minuto 43.

Internacional empató 2-2 con Fortaleza por la jornada 34 del Brasileirao. El 'Colorado' sumó su segundo empate seguido y se enfrentará ante el Goiás en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre este miércoles 27 de noviembre.

Así fue el gol de Paolo Guerrero. | Fuente: Sport Club Internacional - Twitter