30/04/2024

Resumen y gol: Luton 1-0 Nottingham Forest en EFL Championship 2021-22 | 15/04/2022

Viernes 15 de Abril del 2022

En un partido cerrado y sin muchas ocasiones de gol, el Luton se quedó con la victoria ante el Nottingham y lo bajó del cuarto lugar en la Championship.

Resumen y gol: Luton 1-0 Nottingham Forest en EFL Championship 2021-22

60 EN VIVO live icon gif
7:54hace 3 horas

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Luton Town y Nottingham Forest de la jornada 42 de la EFL Championship 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

7:38hace 3 horas

90+10' ¡FINAL!

Terminó el partido en el Kenilworth Road. ¡GANÓ EL LUTON TOWN! Gran victoria de los sombrereros en casa en el duelo directo por el cuarto lugar ante el Nottingham Forest.
7:34hace 3 horas

90+6' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Tobias Figueiredo en el Nottingham Forest.
7:31hace 3 horas

90+3' Cambio en Luton Town

Entra Tom Lockyer en lugar de Elijah Adebayo, que fue amonestado por el árbitro por demorar el cambio.
7:29hace 4 horas

90' Tiempo adicional

Se jugarán ocho minutos más en el partido.

90' ¡La tuvo el Luton Town!

Buena atajada de Samba con su pierna derecha ante un remate abajo de Elijah Adebayo.
7:24hace 4 horas

85' ¡La tuvo el Nottingham!

¡Doble oportunidad para el Nottingham! Primero fue Philip Zinckernagel que estrelló el balón en el poste vertical izquierdo y luego James Shea atajó muy bien un remate abajo de Brennan Johnson.
7:20hace 4 horas

82' Cambio en el Luton Town

Entra Peter Kioso en lugar de Robert Snodgrass.
7:19hace 4 horas

81' Cambio en el Nottingham Forest

Entra Joe Lolley en lugar de Jack Colback.
7:16hace 4 horas

77' ¡Tarjeta roja!

El árbitro expulsa a Sonny Bradley por una falta cerca al área. Ya tenía amarilla y se le aplica el semáforo. Se queda con diez jugadores el Luton Town.
7:13hace 4 horas

75' Cambio en el Nottingham Forest

Entra Sam Surridge en lugar de Lewis Grabban.
7:12hace 4 horas

74' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Joe Worrall en el Nottingham Forest.
7:07hace 4 horas

69' Tarjeta amarilla

Fue amonestado James Shea, el arquero del Luton Town.
7:06hace 4 horas

66' Cambio en el Nottingham Forest

Entra Philip Zinkernagel en lugar de Scott McKena.
7:04hace 4 horas

64' Cambio en el Luton Town

Entró Danny Hylton en lugar de Harry Cornick.
7:02hace 4 horas

63' Tarjetas amarillas

El árbitro amonesta a Keinan Davis en el Nottingham Forest y a Reece Burke y Allan Campbell  en el Luton Town.
6:58hace 4 horas

60' Primer cuarto del segundo tiempo

Por ahora no hay muchas ocasiones de gol. El Nottingham no logra encontrar el camino al empate.
6:55hace 4 horas

56' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Fred Onyedinma en Luton Town.
6:48hace 4 horas

49' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Kal Naismith en el Luton Town.
6:47hace 4 horas

48' Gol anulado al Nottingham Forest

Djed Spence definía magistralmente el gol del empate tras un pase al vacío, pero el juez de línea levantó el banderín señalando un fuera de lugar.
6:43hace 4 horas

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Kenilworth Road. Comienza el segundo tiempo.
6:26hace 5 horas

45+2' Fin del primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos con victoria del Luton Town por la mínima diferencia.
6:23hace 5 horas

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

44' Tarjeta amarilla

Fue amonestado James Garner en el Nottingham Forest.
6:15hace 5 horas

37' GOOOOOL del Luton Town

¡KAL NAISMITH! El portador del número 4 cobró con pierna izquierda a la mano derecha del arquero Samba, que se tiró a la izquierda.
6:14hace 5 horas

36' ¡Penalti para Luton Town!

El árbitro sanciona una mano dentro del área por parte de Jack Colback. Se puede abrir el marcador aquí.
6:11hace 5 horas

33' Tarjeta amarilla

6:09hace 5 horas

31' Lo intenta el Nottingham

Disparo de Grabban que se fue muy desviado... Al menos hubo un nuevo intento.
6:08hace 5 horas

30' Media hora de partido

Sigue igualado el encuentro... Aburrido hasta ahora.
6:04hace 5 horas

26' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Sonny Bradley en el Luton Town.
5:58hace 5 horas

20' Continúa el empate

Sigue 0-0 el partido. Poco para destacar en términos generales aparte de las intervenciones de los arqueros hace un buen rato ya.
5:53hace 5 horas

15' Primer cuarto del partido

El partido empieza a ganar intensidad, pero todavía falta para que pueda tener un mayor ritmo. Sigue 0-0.
5:50hace 5 horas

12' ¡La tuvo el Nottingham!

Lewis Grabban remató a portería por abajo dentro del área y el arquero James Shea reaccionó muy bien para evitar el primer gol del partido.
5:46hace 5 horas

8' ¡La tuvo el Luton!

Pase desde atrás para Onyedinma, que definió con pierna zurda y el arquero Samba atajó bien en la salida.
5:43hace 5 horas

5' Primeros instantes

No pasa mucho en el inicio el partido, que tiene un ritmo muy lento.
5:38hace 5 horas

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Luton Town y Nottingham Forest.
5:34hace 5 horas

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Luton Town y Nottingham Forest al terreno de juego.

Suplentes - Nottingham Forest

01. Ethan Horvath (PO), 11. Philip Zinckernagel, 14. Richie Laryea, 16. Sam Surridge, 17. Alex Mighten 18. Cafú, 23. Joe Lolley.

Suplentes - Luton Town

21. Harvey Isted (PO), 03. Daniel Potts, 09. Danny Hylton, 15. Tom Lockyer, 20. Peter Kioso, 26. Admiral Muskwe, 28. Elliot Thorpe.

Últimos cinco partidos - Nottingham Forest

9 de abril - EFL Championship: 2-0 vs Birmingham (Ganó)

6 de abril - EFL Championship: 2-0 vs Coventry

2 de abril - EFL Championship: 1-4 vs Blackpool (Ganó)

20 de marzo - FA Cup: 0-1 vs Liverpool (Perdió)

16 de marzo - EFL Championship:  3-1 vs QPR (Ganó)

4:55hace 6 horas

Últimos cinco partidos - Luton Town

11 de abril - EFL Championship: 2-0 vs Huddersfield (Perdió)

5 de abril - EFL Championship: 1-1 vs Peterborough

2 de abril - EFL Championship: 2-2 vs Millwall

19 de marzo - EFL Championship: 1-3 vs Hull City (Ganó)

16 de marzo - EFL Championship:  4-0 vs Preston (Ganó)

4:50hace 6 horas

Todo listo en el Kenilworth Road

4:45hace 6 horas

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Luton Town y el Nottingham Forest.
4:40hace 6 horas

No te despegues de aquí para seguir Luton Town vs Nottingham Forest en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Luton Town vs Nottingham Forest en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Kenilworth Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
4:35hace 6 horas

¿Cómo ver Luton Town vs Nottingham Forest en vivo?

El partido Luton Town vs Nottingham Forest no tendrá transmisión por TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4:30hace 7 horas

¿A qué hora es el partido Luton Town vs Nottingham Forest de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Luton Town vs Nottingham Forest del 15 de abril de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Nottingham Forest

En el Nottingham Forest se destaca la presencia de Brennan Johnson. El jugador galés de 20 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la EFL Championship con 14 goles. Además, ha participado con ocho asistencias.
4:20hace 7 horas

Jugador destacado - Luton Town

En el Luton Town se destaca la presencia de Elijah Adebayo. El jugador inglés de 24 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la EFL Championship con 15 goles. Además, ha hecho cuatro asistencias.
4:15hace 7 horas

Historial - Luton Town vs Nottingham Forest

Estos dos equipos se han enfrentado en 66 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Nottingham Forest, que ha salido victorioso en 27 ocasiones, mientras que, el Luton Town lo hizo en 22, para dejar un saldo de 17 empates.

En la EFL Championship...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Championship, contabilizamos 33 duelos, donde los números están a favor del Luton Town con 13 victorias, mientras que el Nottingham Forest ha conseguido 12, para un balance de ocho empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Luton Town ha sido local ante Nottingham Forest en la EFL Championship, son 16 partidos, donde los sombrereros tienen la ventaja con siete partidos ganados sobre los tres que han logrado los forest, y los seis empates que se han dado.

4:10hace 7 horas

Nottingham Forest

Nottingham viene en una excelente racha de victorias en la Championship. En total, son 10 partidos sin perder desde el 30 de enero, cinco victorias consecutivas hablan del buen momento que pasa el equipo y que debe aprovechar para seguir cosechando triunfos.

4:05hace 7 horas

Luton Town

A pesar de ser derrotado en su más reciente partido, el Luton Town sigue peleando por tener un cupo al menos para los playoffs del ascenso a la primera división inglesa. Los sombrereros tendrán la tarea de sacar la victoria en casa para acercarse más hacia su objetivo.

4:00hace 7 horas

El partido se disputará en el Kenilworth Road

El partido Luton Town vs Nottingham Forest se disputará en el Kenilworth Road, ubicado en la ciudad de Luton, en el condado de Bedfordshire, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1905, cuenta con una capacidad para 10.356 espectadores.
3:55hace 7 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Luton Town vs Nottingham Forest en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.