30/04/2024

¡A semis! América derrotó 3-2 a Puebla y avanzó a semifinales de la Liga MX

Sábado 14 de Mayo del 2022

Las águilas lograron imponerse en el Estadio Azteca y están más cerca de un nuevo título en la liga. Pedro Aquino jugó los 90 minutos.

América de México logró imponerse en el Estadio Azteca 3-2 ante el Puebla por los cuartos de final del Clausura 2022 y pasó a la siguiente ronda tras ganar 4-3 en el global. Los dirigidos por Fernando Ortiz se llevaron la victoria gracias a los goles de Henry Martin (42′), Diego Valdés (58′) y Alejandro Zendejas (73′). Pedro Aquino fue titular y jugó todo el partido.

Ahora, las águilas deberán esperar a su próximo rival en ‘semis’, que saldrá del vencedor entre Atlas FC y Chivas de Guadalajara (ganó el equipo de Anderson Santamaría en la ida 2-1).

Revive el minuto a minuto del América vs. Puebla

América vs. Puebla: alineaciones confirmadas

América: Ochoa, Cáceres, Valdez, Sánchez, Fuentes, Aquino, Zendejas, Fidalgo, Valdés, Martínez y Martin.

Puebla: Silva, Ferrareis, Segovia, Reyes, Gularte, Araújo, Parra, De Buen, Salas, Mancuello y Aristeguieta.

América vs. Puebla: ficha del partido

Partido América vs. Puebla
¿Cuándo juegan? Sábado 14 de mayo
¿A qué hora? 6.00 p. m. (hora peruana y mexicana)
¿Dónde? Estadio Azteca
¿En qué canal? TUDN

América vs. Puebla: posibles alineaciones

América: Guillermo Ochoa; Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Jorge Sánchez y Luis Fuentes; Pedro Aquino, Diego Valdés, Alejandro Zendejas y Álvaro Fidalgo; Roger Martínez y Henry Martín.

Puebla: Antony Silva; Diego de Buen, Juan Segovia y Emanuel Gularte; Javier Salas, Israel Reyes, Lucas Jaques, Gustavo Ferrareis y Federico Mancuello; Fernando Aristeguieta y Maximiliano Araújo.

• Bolivia: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver América vs. Puebla EN VIVO?

El partido América vs. Puebla EN VIVO por la Liga MX podrás verlo a través de la señal de TUDN en México.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de América vs. Puebla?

Si quieres seguir en internet el América vs. Puebla, La República Deportes realizará una cobertura del minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.