30/04/2024

¡Era el primero de Melgar! Luis Iberico se perdió el gol del 'León del Sur' ante Racing en Avellaneda

Miercoles 18 de Mayo del 2022

El remate de Luis Iberico en Melgar de Arequipa se marchó cerca del arco de Racing Club por la quinta jornada del Grupo B de la Copa Sudamericana 2022.

Melgar y Racing Club se vieron las caras por la Copa Sudamericana.
Melgar y Racing Club se vieron las caras por la Copa Sudamericana. | Fuente: DirecTV

De ida y vuelta. Melgar visitó este miércoles al Racing Club en Avellaneda en duelo correspondiente a la fecha 5 del Grupo B de la Copa Sudamericana 2022.

En la primera parte, Luis Iberico estuvo más que de anotarle a Racing Club con la camiseta del Melgar en el conocido 'Cilindro'. Bernardo Cuesta, en una gran acción individual a los 30', zafó de la marca de un jugador local y es así que asistió a su compañero de equipo.

El atacante peruano del Melgar, en el área de la 'Academia', no la pensó dos veces y remató en primera. Su remate se fue por muy poco del arco del conjunto que dirige el director técnico Fernando Gago.

Casi llega el gol en Melgar frente al Racing Club

Jugada de peligro a favor de Melgar ante Racing Club. | Fuente: DirecTV

Tan solo seis minutos más tarde, el portero Gastón Gómez fue expulsado con tarjeta roja directa, por lo que la visita tuvo un hombre más en la cancha.

Pese a la ventaja, los dirigidos por Néstor Lorenzo sufrieron un tanto a poco del final del primer tiempo.

Tomás Chancalay, en el 44', fue el encargado de marcar el parcial 1-0 a favor del conjunto argentino. Así, ambos conjuntos se fueron el descanso.

Para este partido, Melgar tuvo una oncena titular conformada por Jorge Cabezudo; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeado, Paolo Reyna; Cristian Bordacahar, Alexis Arias, Walter Tandazo, Luis Iberico; Bernardo Cuesta.

En tanto, los locales salieron con Gastón Gómez; Eugenio Mena, Emiliano Insúa, Nery Domínguez, Facundo Mura; Carlos Alcaraz, Aníbal Moreno, Leonel Miranda; Tomás Chancalay, Edwin Cardona, Enzo Copetti.