30/04/2024

Sábado 21 de Mayo del 2022

El lateral derecho abrió el marcador en el primer tiempo del encuentro en el Estadio Monumental.

Liga 1
Abrió la cuenta: José Zevallos anotó el 1-0 de Universitario ante Sporting Cristal | Fuente: Liga 1

Este sábado Universitario de Deportes recibe a Sporting Cristal por la fecha 15 de la Liga 1 Betsson en el estadio Monumental y, por su parte, José Zevallos, lateral 'crema', fue encargado de abrir el marcador en el primer tiempo del encuentro.

El gol llegó en el minuto 29 luego de que se cobrara un tiro libre en favor de los 'cremas' ejecutado por Andy Polo. Una vez con el balón en el corazón del área, Álex Valera decidió definir hacia el arco y cuando la pelota parecía irse, apareció José Zevallos solo frente al arco para empujarla y así abrir la cuenta.

Como se recuerda, José Zevallos es titular en este encuentro ya que viene reemplazando a Aldo Corzo que se encuentra suspendido. Por su parte, Sporting Cristal pudo igualar el marcador en el minuto 35 tras un tanto de Gianfranco Chávez.

Universitario vs. Sporting Cristal: alineaciones confirmadas de hoy por Liga 1 Betsson

Universitario: José Carvallo; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Gerson Barreto, Armando Alfageme, Andy Polo, Piero Quispe, Alberto Quintero; Alex Valera.

Sporting Cristal: Renato Solís; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Yoshimar Yotún; Christofer Gonzales, Leandro Sosa, Irven Ávila.

Gol de José Zevallos | Fuente: GOL Perú