30/04/2024

Triunfo edil: Deportivo Municipal venció por 2-0 a Cantolao por la jornada 16 de la Liga1 Betsson

Domingo 29 de Mayo del 2022

Deportivo Municipal sumó un triunfo con goles de Adrián Ascues y Renato Espinoza en el estadio Miguel Grau por la Liga1 Betsson.

Cantolao vs. Municipal EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto desde el estadio Miguel Grau por la jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga 1. | Fuente: @LigaFutProf

Cortó la mala racha. Después de cinco derrotas consecutivas, Deportivo Municipal volvió a festejar. El cuadro edil venció 2-0 a Cantolao en el estadio Miguel Grau por la fecha 16 de la Liga 1 Betsson 2022 y escaló hasta la mitad de la tabla de posiciones. En cambio, el 'Delfín' está comprometido con la baja.

Durante el primer tiempo, si bien Deportivo Municipal tuvo algunas ocasiones claras de gol, no pudo concretar y se fueron al entretiempo sin que el marcador se haya movido. Además, el árbitro no cobró una falta de penal a favor de Cantolao.

Ya en la segunda parte pudo ser más ofensivo y en una jugada se determinó penal en su favor. Gianmarco Gambetta tocó con la mano el balón y el juez cobró la pena máxima.

Minuto 55, el encargado de anotar desde los doce pasos fue Adrián Ascues, quien pudo definir correctamente y abrir el marcador en favor del cuadro 'edil'. Finalmente, ya en los minutos extra, apareció Renato Espinoza para sentenciar el triunfo en el minuto 90+9 del encuentro.

Con este resultado, Deportivo Municipal ocupa la novena casilla de la tabla de posiciones, mientras que Cantolao se ubica en en el último lugar con 9 unidades.

La próxima jornada, los ediles reciben a Carlos Stein y Cantolao visitará a Cienciano en el Cusco.

Cantolao vs. Municipal: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Cantolao: Gonzalo Limousin; Giancarlo Carmona, José Ramírez, Gianmarco Gambetta, Antony Quijano; Erick Gonzales, Jesús Castillo, Carlos Uribe, Jhamir D'Arrigo;Rodrigo Pastorini y Gabriel Tellas.

Municipal: Diego Melián; Franco Medina, Emiliano Ciucci, Lucas Trejo, Rotceh Aguilar; Leonel Solís, Jorge Bazán, Alexis Rodríguez, Adrián Ascues, Matías Pérez y Roberto Ovelar.

Cantolao vs. Municipal EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Así fue la victoria de Cantolao por 1-0 ante la César Vallejo, en la jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga 1. | Fuente: @GOLPERÚ

Fecha y Hora del Cantolao vs. Municipal

Cantolao  se mide a Municipal este domingo 29 de mayo por la jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga 1, en un encuentro programado a la 11:00 a.m. (hora peruana).