25/08/2024

¡Partidazo! Melgar ganaba 2-0, pero Cienciano lo empató a 2 minutos del final por la Liga 1

Sábado 17 de Septiembre del 2022

El Dominó estuvo cerca de llevarse un gran triunfo, pero Carando (93′) y Sandoval (95′) anotaron para el 2-2 en Cusco. Punto de oro para el ‘Papá' en la Liga 1.

¡Emotivo final en Cusco! Cienciano empató 2-2 Melgar este sábado 17 de setiembre por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

El Dominó estuvo cerca de llevarse una victoria importante en su lucha por el Torneo Clausura. Los goles de la visita fueron de Alejandro Ramos en el cierre del primer tiempo (46′) y de Luis Iberico a minutos del final (89′).

Cuando parecía que el equipo de Lavallén tenía la victoria asegurada, Cienciano despertó y comenzó la remontada del cotejo de la mano de Danilo Carando, quien puso el descuento a los 93′. A los 95′, Kevin Sandoval sacó un disparo desde la línea del área y decretó el 2-2 definitivo para desatar la locura en el estadio.

Con este empate, Melgar queda en el tercer lugar con 21 puntos y los cusqueños quedaron en la quinta casilla con 19 unidades.

Mira los goles de Cienciano para el empate ante Melgar

Kevin Sandoval decretó el 2-2 para Cienciano.

Lazy loaded component

Gol de Carando para el 2-1 de Cienciano.

¿Dónde juegan? Estadio Inca Garcilaso de la Vega
PUEDES VER: Miembro del Fondo Blanquiazul y su sueño con Alianza: Que dé cátedra en el Mundial de Clubes

¿A qué hora juegan Cienciano vs. Melgar?

• Brasil: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Cienciano vs. Melgar?

Para la TV peruana, el duelo Cienciano vs. Melgar EN VIVO será emitido por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de partidos en esta Liga 1 2022.

¿Cómo sintonizar Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Cienciano vs. Melgar, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)

Cienciano vs. Melgar: posibles alineaciones

• Cienciano: Estrada, Recalde, Fuentes, Quintana, Beltrán, Romero, Sandoval, Guerrero, Ugarriza y Carando.
  • Melgar: Cáceda, Ramos, Deneumostier, Galeano, Reyna, Orzán, Arias, Pérez Guedes, Iberico, Quevedo y Cuesta.

¿Dónde juegan Cienciano vs. Melgar?

El encuentro entre Cienciano vs. Melgar se disputará el estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad de Cusco, Perú.