18/05/2024

Universitario 1-0 Huancayo se suspendió: un hincha perdió la vida [VIDEO]

Sábado 22 de Octubre del 2022

Universitario vs. Sport Huancayo juegan se enfrentaban este 23 de octubre cuando se dio a conocer la trágica noticia.

Universitario vencía 1-0, con gol de Piero Quispe, a Sport Huancayo en un entretenido encuentro válido por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1 cuando, en el minuto 30, los comentaristas de GolPerú confirmaron la tragedia: un hincha crema había fallecido.

Rápidamente el cuarto árbitro y el comisario del partido le informaron a Augsto Menendez, juez principal, el infortunio. En ese momento, el referí llamó a los capitanes del equipo y estos confirmaron y apoyaron la decisión de no jugar más.

Luis Tumay, comisario del partido, y Jean Ferrari, administrador de Universitario, confirmaron que el partido se reprogramará para el día de mañana, 24 de octubre, a las 8:00 p.m. y las puertas estarán abierta para el público que presente su ticket virtual.