30/04/2024

Ricardo Horta puso 1-0 para Portugal y complica a Corea del Sur en Qatar 2022

Viernes 02 de Diciembre del 2022

Jugador de Braga se encargó de darle el primer tanto a la selección de Portugal que sella su clasificación a siguiente ronda y deja a los asiáticos con un pie fuera de los ‘octavos’ de Qatar 2022.

La selección de Portugal con Cristiano Ronaldo logró imponerse en los primeros minutos a la intensidad de Corea del Sur que no ha sabido traducir su buen juego en Qatar 2022. Los lusos lograron abrir el marcador por intermedio de Ricardo Horta, que solo tuvo que añadirla en la primera jugada de riesgo de la escuadra de Fernando Santos.

Portugal vs Corea del Sur: LA PREVIA

Portugal es una de las pocas selecciones en ganar sus primeros dos partidos. Con los triunfos sobre Ghana y Uruguay, los ‘lusos’ alcanzaron los 6 puntos que los colocan en octavos de final. Con un empate, le alcanza a Cristiano Ronaldo y compañía asegurar el primer lugar del grupo.

Por su parte, Corea del Sur solo ha sumado un punto tras igualar 0-0 con Uruguay (luego eprdieron 3-2 con Ghana). Son Heung Min y compañía necesitan ganar y ver la diferencia de goles del otro encuentro. Un triunfo de Ghana los deja sin ninguna opción.

Cristiano Ronaldo logró meterse en el once de Fernando Santos luego de pasar algunos días sin entrenar al ciento por ciento, especulando un posible descanso esperado los octavos de final, pero el ‘Bicho’ no está dispuesto a perderse un solo minutos en Qatar 2022.

TE VA A INTERESAR

• EL Bombardero: Japón con un campeonato donde solo llegan refuerzos en el ocaso de su carrera le pintó la cara a Alemania y España