30/04/2024

André Carrillo fue figura y salió campeón de la Copa del Rey de Arabia con Al Hilal

Hace un año

A pesar de fallar un penal, el futbolista se lució con increíbles jugadas y celebró un nuevo título con su equipo.

André Carrillo ha sumado un nuevo titulo con la camiseta de su club, Al Hilal. El peruano de 31 años demostró que está a un buen nivel de competencia y se impuso en una final de infarto ante el Al Wehda en la tanda de penales.

André Carrillo falló penal en la final entre Al Hilal vs. Al Wadah por la King Cup

PUEDES VER: El penal que falló André Carrillo en la final entre Al Hilal vs. Al Wadah por la King Cup

La 'Culebra' fue una de las principales apuestas de Ramón Díaz para la gran final de la Copa del Rey, que de hecho, no estuvo nada sencilla. A pesar de que el equipo del delantero peruano empató las acciones en los minutos finales del cotejo, supo reinventarse en la tanda de panales.

Cabe resaltar que la 'Culebra' falló su respectivo lanzamiento y por un momento dejó en silencio a toda la hinchada local que presentía lo peor; sin embargo, sus compañeros lo salvaron y la tanda culminó con un 7-6 para los 'Líderes'.

Al Hilal celebra un nuevo título en 2023.

Desde su llegada a la también llamada 'Suela Azul', el jugador de la selección peruana ha ganado 8 títulos, lo cual lo ha convertido en uno de los elementos más queridos y respetados por la afición árabe. El contrato del futbolista con Al Hilal se extiende hasta junio del 2024. Esto, según el portal web Transfermarkt.

¿Cuál es el valor de mercado de André Carrillo?

El valor de mercado del extremo derecho peruano es de 2,5 millones de euros. El valor más alto que alcanzó en el mejor momento de su carrera fue de 12 millones de euros.