16/06/2024

Querétaro vs. Pachuca (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga MX [VIDEO]

Hace un año

Este domingo 20 de agosto, Querétaro vs. Pachuca jugaron en La Corregidora por el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. En Depor te damos el mejor resumen e incidencias del encuentro deportivo.

Querétaro vs. Pachuca se enfrentaron por la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El compromiso se disputó en el estadio La Corregidora, arrancó desde las 7:06 p.m. y fue transmitido a través de las señales de FOX Sports, FOX Sports Premium, ViX y Futbol Libre. El partido culminó en un empate. Ambos equipos demostraron un rendimiento parejo a lo largo del juego. Ángel Sepúlveda, jugador de los ‘Gallos Blancos’, abrió el marcador al minuto 40 con un gol destacado. Sin embargo, Pachuca logró igualar la puntuación gracias a un gol de Raúl de la Rosa al minuto 51. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por obtener la victoria, el marcador se mantuvo igualado hasta el pitido final.

Querétaro vs. Pachuca: alineaciones finales

• Querétaro: F. Tapia, Ó. Manzanarez, O. Mendoza (R. López, 48′), E. Gularte, J. Sierra (R. Sandoval, 66′), J. Perlaza, J. Gómez, F. Lértora, P. Barrera, Á. Sepúlveda, C. Sanvezzo (J. Montecinos, 76′). Gol: Á. Sepúlveda (40′)
  • Pachuca: C. Moreno, J. Castillo, G. Cabral, S. Barreto, M. Rodriguez, D. Terans (J. López, 63′), E. Sánchez, E. Montiel, M. Hinestroza (O. Gonzáles, 63′), L. Di Yorio (I. Hernández, 76′), E. De La Rosa. Gol: R. de la Rosa (51′)
Querétaro enfrentará a Pachuca por el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. (Video: Querétaro)