26/07/2024

Juan Aurich empató con Comerciantes Unidos por la Fecha 6

Sábado 02 de Julio del 2016

Los dirigidos por Victor Rivera no pasaron del empate ante Comerciantes Unidos por la Fecha 6 del Torneo Clausura.

Siguiendo con el desarrollo de la Fecha 6 del Torneo Clausura, el Juan Aurich solo pudo sumar un punto tras el empate ante Comerciantes Unidos en el Estadio Elías Aguirre de Chiclayo. Los dirigidos por Victor Rivera no ganan hace tres fechas.

Los goles del partido los anotaron Rivas para la visita apenas a los nueve minutos del primer tiempo, mientras que el empate chiclayano lo puso Luis Tejada a los 79.

PREVIA

Todo el pueblo chiclayano espera que Juan Aurich pueda recuperarse en el torneo Clausura y vencer hoy a Comerciantes Unidos para que sea un punto de quiebre en el alza del conjunto norteño. Juan Aurich vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE por el Torneo Clausura desde las 3:00 pm por Gol Perú en vivo.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO

El plantel que tiene el Aurich da para estar más arriba en la tabla de posiciones y por eso saldrá a recuperase tras perder en la jornada pasada (2-1) ante Deportivo Municipal y a salir de ese incómodo puesto 10. Juan Aurich vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE por el Torneo Clausura desde las 3:00 pm por Gol Perú en vivo.

“Afrontaremos el partido de manera distinta, saldremos con una ofensiva sumamente agresiva desde el primer minuto”, comentó Víctor Rivera, técnico aurichista. Juan Aurich vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE por el Torneo Clausura desde las 3:00 pm por Gol Perú en vivo.

Por su parte, Comerciantes Unidos viene de vencer 2-0 a Ayacucho FC con dos tantos de Carlos Pérez, y los dirigidos por Carlos Galván y Horacio Baldessari apelarán al buen momento del delantero paraguayo para hacerle daño al rival.

Johan Sotil también sería tomado en cuenta. El ‘Cholito’ asegura que se ve ganando en Chiclayo: “Jugaremos en una cancha sintética, sabemos cómo hacerlo y cómo ganar los puntos”. Juan Aurich vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE por el Torneo Clausura desde las 3:00 pm por Gol Perú en vivo.

Pese a estar mentalizado en el partido de hoy ante Comerciantes Unidos, el defensa de Juan Aurich, Christian Ramos, espera poder emigrar a Gimnasia Esgrima de La Plata. 'La gente de Gimnasia habló conmigo y con la directiva de Aurich y ahora el club está manejando esa posibilidad. Espero que se dé', señaló.