28/09/2024

¡El ‘Pirata’ no perdonó el ‘blooper’ de Pavez! Gol de Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs. Colo Colo [VIDEO]

Hace 5 meses

Hernán Barcos anotó el primer gol del partido entre Alianza Lima vs. Colo Colo por la quinta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores. El tanto llegó a los 42 minutos del primer tiempo.

Justo cuando el primer tiempo parecía cerrar sin goles, emergió el experimentado Hernán Barcos (40 años), quien, utilizando su vasta experiencia, capitalizó un error defensivo del ‘Cacique’ para abrir el marcador en el encuentro entre Alianza Lima y Colo Colo, correspondiente a la quinta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. La anotación desató la euforia tanto de los jugadores dirigidos por Alejandro Restrepo como de los asistentes en el estadio Alejandro Villanueva.

Aprovechando una línea defensiva adelantada, los locales capitalizaron su velocidad y a los 41′ lograron la ventaja. Franco Zanelatto envió un pase profundo a Kevin Serna, quien frente a un mal avance del arquero chileno, que dejó desprotegido su arco, centró el balón hacia el medio del área.