28/09/2024

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos (1-0 gol y resumen por el Torneo Apertura [VIDEO]

Hace 4 meses

Sporting Cristal venció 1-0 a Comerciantes Unidos, este sábado 25 de mayo, en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara. Sin embargo, el resultado no le alcanzó y fue superado por Universitario, consagrándose este último campeón del certamen.

Este sábado 25 de mayo, Sporting Cristal logró una victoria de 1-0 contra Comerciantes Unidos en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara. El tanto de la victoria lo anotó Ignacio da Silva, a los 34 minutos del primer tiempo. A pesar de este triunfo, el resultado no fue suficiente para los rimenses, ya que terminaron igualados en puntos con Universitario de Deportes en la tabla de posiciones. Sin embargo, debido a una mejor diferencia de goles, el conjunto crema fue quien se coronó campeón del certamen.

Sporting Cristal visita a Comerciantes Unidos por la fecha 17 del Torneo Apertura. (Video: Sporting Cristal)