27/07/2024

Goles y resumen del Malí 1-2 Ghana en las Eliminatorias Mundial | 6 Junio 2024

Hace 2 meses

Ghana gana 2-1 a Malí, en un encuentro correspondiente a un Partido Amistoso, donde los locales sufrieron, pero con un gol de ultimo minuto los visitantes se llevaron el triunfo.

author
Omar EscalanteReportero en vivo

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Malí vs Ghana correspondiente a las Eliminatorias de África. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

6 de junio de 2024 15:05 CST
author

Se acabó

6 de junio de 2024 15:04 CST
author

90+5' Gol de Ayew

¡GOOL! de Ghana, Jordan Ayew dio la media vuelta y prendió la pelota, mandandola a la red

6 de junio de 2024 15:01 CST
author

90+3' Buscan huecos

Ghana trató de generar peligro, pero la pelota se estrello en el arquero

6 de junio de 2024 14:59 CST
author

90' Tiempo de compensación

Se agregan 5 minutos de compensación

6 de junio de 2024 14:56 CST
author

88' Cambio

Cambio de Ghana, sale Salis Abdul Samed por Ibrahim Sulemana

6 de junio de 2024 14:54 CST
author

85' Sufren en la defensa

Ghana sigue sufriendo en la defensa, buscan un contragolpe Elisha Owusu recibe una tarjeta amarilla

6 de junio de 2024 14:50 CST
author

82' Cambio

Cambio de Malí, entra Sekou Koita por Adama Malouda Traoré

6 de junio de 2024 14:48 CST
author

79' Cambio

Cambio de Ghana, sale Alidu Seidu y Antoine Semenyo por Abdul Mumin y Jordan Ayew

6 de junio de 2024 14:46 CST
author

77' Pausa

Pausa para la hidratación

6 de junio de 2024 14:42 CST
author

75' Por la izquierda

Malí está buscando por la izquierda, pero sus centros están muy pasados

author

72' Cambio

Cambio de Ghana, sale Ernest Nuamah por Elisha Owusu

6 de junio de 2024 14:38 CST
author

71' Cerca

El Bilal Touré buscó rematar un centró largo, pero la pelota se le fue muy arriba

6 de junio de 2024 14:37 CST
author

68' Al ataque

Ambas selecciones juegan con la pelota larga buscando el ataque para ponerse encima en el marcador

6 de junio de 2024 14:34 CST
author

65' Cambio

Cambio de Malí, sale Lassana Coulibaly por Nene Dorgeles

6 de junio de 2024 14:30 CST
author

61' Al ataque

Ghana empieza a buscar más la pelota, quieren romper el empate

6 de junio de 2024 14:27 CST
author

58' Gol de Nuamah

¡GOOL! de Ghana, Ernest Nuamah remató de cabeza y mandó la pelota a la red

6 de junio de 2024 14:24 CST
author

56' Cambio

Cambio de Malí, sale Lassine Sinayoko, Modibo Sagnan y Amadou Haidara por El Bilal Touré, Boubakar Kouyaté y Diadie Samassékou

6 de junio de 2024 14:23 CST
author

53' Molestia muscular

Mohamed Salisu Abdul Karim cae en el terreno de juego, al parecer por una molestia muscular

author

51' Saca la pelota

Ghana saca la pelota de su área

6 de junio de 2024 14:17 CST
author

48' Más presión

Ghana salió más propositivo en esta segunda parte, presionando a Malí

6 de junio de 2024 14:14 CST
author

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento los locales tienen la victoria

6 de junio de 2024 14:11 CST
author

45+4' Medio tiempo

Se acabó la primera parte en este empate

6 de junio de 2024 13:52 CST
author

45+1' Gol de Doumbia

¡GOOL! de Malí, Kamory Doumbia remató con la fortuna de que el rebote le pegara y entrara al arco rival.

6 de junio de 2024 13:50 CST
author

45' Tiempo de compensación

Se agregan 2 minutos de compensación

6 de junio de 2024 13:48 CST
author

42' Presión

Ghana poco a poco empieza a tener más llegada, pero Malí sigue presionando

6 de junio de 2024 13:45 CST
author

39' Buscan la pelota

Ghana trata de tener la pelota, pero Malí juega con ella en su área

6 de junio de 2024 13:42 CST
author

36' Choque

Ernest Nuamah recibió un choque, pero ya se levantó y pudo continuar

6 de junio de 2024 13:39 CST
author

33' Centro pasado

Amadou Haidara tratá de mandar un centro, pero se va con mucha fuerza

6 de junio de 2024 13:37 CST
author

30' Pausa

6 de junio de 2024 13:33 CST
author

27' Acorralados

Ghana no logra salir de su área, el rival los tiene acorralados

6 de junio de 2024 13:30 CST
author

24' Regala la pelota

Malí sigue buscando a Adama Malouda Traoré, pero este regala la pelota a la defensa

6 de junio de 2024 13:27 CST
author

21' Poco a poco

Ghana poco a poco empieza a recuperar la posesión, no logran salir del medio campo

author

18' Control local

Los locales siguen con la posesión de la pelota, no dejar reaccionar a Ghan

6 de junio de 2024 13:21 CST
author

15' Mantienen la pelota

Malí no suelta tan fácil la pelota, buscan un espacio para ir al ataque

6 de junio de 2024 13:19 CST
author

12' Tiro de esquina

Oportunidad para Malí mediante un tiro de esquina por la izquierda

6 de junio de 2024 13:14 CST
author

9' Sin salir

Ghana no logra tener mucho la pelota, están defendiendo

6 de junio de 2024 13:12 CST
author

6' Pases largos

Malí juega desde de atrás, buscando los pases largos

6 de junio de 2024 13:09 CST
author

3' Control local

Malí inicia jugando con la pelota, buscando una banda

6 de junio de 2024 13:07 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Malí vs Ghana en Estadio del 26 de Marzo en un encuentro con una gran asistencia.

6 de junio de 2024 13:03 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Estadio del 26 de Marzo, correspondiente a Eliminatorias de África.

6 de junio de 2024 13:00 CST
author

Próximo encuentro de Malí

Los locales vienen de ganar 2-0 ante Nigeria en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 10 de Jun. Madagascar vs Mali, Eliminatorias de África

6 de junio de 2024 12:55 CST
author

Los XI de Ghana

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Estadio del 26 de Marzo, duelo correspondiente a las Eliminatorias Mundial.

6 de junio de 2024 12:50 CST
author

Los XI de Malí

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio del 26 de Marzo, duelo correspondiente a las Eliminatorias Mundial.

6 de junio de 2024 12:45 CST
author

Próximo encuentro de Ghana

Los visitantes vienen de empatar 2-2 ante Uganda en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 10 de Jun. Ghana vs República Centroafricana, Eliminatorias de África

6 de junio de 2024 12:40 CST
author

Grupo I

Así va la clasificación del Grupo I, donde Comoras es el líder con 2 victorias.

Estadio del 26 de Marzo

El Estadio del 26 de Marzo se encuentra en los vecindarios del sur de la ciudad de Bamako, Malí. Tiene una capacidad para hasta 50 000 personas y se inauguró el 31 de octubre del 2001.

6 de junio de 2024 12:30 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 19 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 8 victorias para Ghana, 6 empates y 4 para Malí, dejando la balanza dispareja.

6 de junio de 2024 12:25 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para Malí, mientras que Ghana se quedaron con 3 victorias y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambas selecciones, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

6 de junio de 2024 12:15 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de Partido Amistoso.

6 de junio de 2024 12:10 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

6 de junio de 2024 12:05 CST
author

Sigue con VAVEL el Malí vs Ghana en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Malí vs Ghana en vivo, además de la más reciente información que surja desde Estadio del 26 de Marzo. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

6 de junio de 2024 12:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Malí vs Ghana en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por FIFA+.
El Malí vs Ghana se puede ser sintonizado desde Stream por FIFA+.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Ghana

El atacante de Athletic Club, Iñaki Williams de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de España, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

6 de junio de 2024 11:50 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Athletic Club, Iñaki Williams de 29 años, el atacante disputará su primer encuentro en esta pretemporada, en el pasado jugó 32 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 12 goles en la liga de España y 3 asistencias, actualmente no se ha estrenado en está pretemporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones.

6 de junio de 2024 11:45 CST
author

Ojo con este jugador de Malí

El atacante del Auxerre, Lassine Sinayoko de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Francia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

6 de junio de 2024 11:40 CST
author

El atacante del Auxerre, Lassine Sinayoko de 24 años, el atacante disputará su primer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 25 como titular y 9 como suplente, logrando marcar 8 goles en la liga de Francia y 0 asistencias, actualmente no se ha estrenado en está pretemporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones.

6 de junio de 2024 11:35 CST
author

¿Cómo viene Malí?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Nigeria, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.

¿Cómo viene Ghana?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-2 ante Uganda, teniendo una racha de 0 victorias, 3 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta pretemporada.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Malí vs Ghana en vivo, correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos del Grupo I de las Eliminatorias de África. El encuentro tendrá lugar en Estadio del 26 de Marzo, en punto de las 13:00 horas. Además, Malí tuvo un empate y una victoria, quedando en el segundo lugar, mientras que Ghana perdió uno y gano otro, estando en el cuarto lugar.

6 de junio de 2024 11:20 CST