28/09/2024

Eslovenia vs Bulgaria EN VIVO hoy (0-1) | 8 Junio 2024

Hace 4 meses

Cobertura del partido Eslovenia vs Bulgaria en vivo y en tiempo real, correspondiente a un Amistoso Internacional. Horario del partido Eslovenia vs Bulgaria: 07:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

9'

Eslovenia va al frente y busca empatar el partido los más rápido posible.

8 de junio de 2024 07:07 CST
author

6' ¡Gol de Bulgaria!

Goool de Bulgaria, por la via penal cae el primer gol del partido.

8 de junio de 2024 07:06 CST
author

3'

Eslovenia arranca con más peligro esta primera parte buscando crear alguna jugada importante.

8 de junio de 2024 07:05 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Eslovenia y Bulgaria.

8 de junio de 2024 07:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones se encuentran listas en el túnel para saltar al campo a los himnos nacionales y al arranque del partido.

8 de junio de 2024 06:44 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos seleccione su regresan al vestidor para la charla final con su entrenador antes de que regresen a los himnos nacionales y al arranque del partido.

8 de junio de 2024 06:35 CST
author

Gran entrada

Muy buena entrada la que se vive en el Estadio Stožice, más de la mitad ya se han llenado y se espera que tengamos un casi lleno total a pesar de ser un partido de preparación, la afición se encuentra ansiosa porque arranque este partido.

8 de junio de 2024 06:30 CST
author

Claves del partido

Eslovenia es el equipos favorito para este partido por lo que deberá ser muy inteligente y buscar generar peligro desde los primeros minutos, mientras que Bulgaria es un equipo que sabe defender por lo que sus contragolpes serán claves si quiere meterse rápido en el partido.

8 de junio de 2024 06:25 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para este encuentro amistoso rumbo a la Eurocopa, mientras se termina de llenar el estadio, nos acercamos cada vez más al arranque de los primeros 45 minutos.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar al terreno de juego y se den a conocer las alineaciones iniciales de este partido amistoso.

8 de junio de 2024 06:10 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio, se espera una gran entrada para este encuentro que tiene una alta expectativa, mucha afición de Eslovenia que no abandona su equipo en este encuentro.

8 de junio de 2024 06:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Eslovenia vs Bulgaria en tiempo real en un Partido Amistoso Internacional

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Eslovenia vs Bulgaria en tiempo real en un Partido Amistoso Internacional, además de la más reciente información que surja desde el Stadion Stožice. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

8 de junio de 2024 06:00 CST
author

Stadion Stožice

Es uno de los estadios más bonitos ubicados en Eslovenia, una cancha tradicional que es casa de la selección nacional, cuenta con una capacidad para 23 mil espectadores y fue inaugurado en el 2010, será la sede de este partido amistoso entre Eslovenia y Bulgaria, partido que promete tendrá mucha intensidad, goles y emociones, esta será la cancha para el partido del día de mañana.

8 de junio de 2024 05:55 CST
author

Dónde ver el partido de Eslovenia vs Bulgaria en un Partido Amistoso

Si quieres ver el partido de Eslovenia vs Bulgaria en televisión será transmitida por los canales de Sky Sports.

Si quieres ver el partido de Eslovenia vs Bulgaria por streaming la podrás ver en las aplicaciones de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de Eslovenia vs Bulgaria por internet VAVEL México es tu mejor opción.

8 de junio de 2024 05:50 CST
author

A que hora es el partido de Eslovenia vs Bulgaria en un Partido Amistoso

Esta es la hora de inicio del partido Eslovenia vs Bulgaria del 8 de Junio en varios países:

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Eslovenia y Bulgaria, se jugarán en amistosos internacionales los partidos de Portugal vs Croacia, Bélgica vs Luxemburgo, Dinamarca vs Noruega, España vs Irlanda del Norte, Estados Unidos vs Colombia, Hungría vs Israel, Moldavia vs Chipre, Suiza vs Austria y el más relevante el partido de México vs Brasil.

8 de junio de 2024 05:40 CST
author

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro dónde se espera sea un partido muy cerrado con dos equipos que siempre van al frente a atacar y buscar los goles.

8 de junio de 2024 05:35 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes sorprenden ya que se han visto las caras en 2 ocasiones, dejando una marca de un partido ganado para Bulgaria, un empate y cero partidos ganados para Eslovenia, por lo que el día de mañana a pesar de este antecedente Eslovenia saldrá como favorito para llevarse el triunfo en este amistoso internacional.

8 de junio de 2024 05:30 CST
author

Bulgaria a mejorar muchas cosas

Por su parte la selección de Bulgaria, viene de empatar sin anotaciones frente a Rumania y ahora enfrentará a Eslovenia en su último partido de preparación, por su parte Bulgaria no clasifico a la Eurocopa pero deberá prepararse para la Liga de naciones de la UEFA, se espera sea un partido muy emocionante, de esta forma llegan las dos selecciones a este encuentro que promete será muy emocionante.

8 de junio de 2024 05:25 CST
author

Eslovenia con su última prueba antes de la Eurocopa

La selección de Eslovenia viene de derrotar 2-1 a Armenia y el día de mañana enfrentará a Bulgaria en lo que será su último partido de preparación previo a la Eurocopa, competencia dónde compartirá grupo con Serbia, Dinamarca y el siempre complicado Inglaterra, por lo que deberá prepararse de la mejor forma para este encuentro que promete será muy reñido y dónde probará a su mejor plantel para encarar la competición europea, de esta forma llega Eslovenia a este partido amistoso.

8 de junio de 2024 05:20 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión en vivo del partido Eslovenia vs Bulgaria. Mi nombre es Juan Carlos Vera y los estaré acompañando en este encuentro correspondiente a un partido amistoso internacional. Les traeremos el análisis y el minuto a minuto del partido, que tendrá lugar en el Estadio Stožice, a partir de las 07:00 horas.

8 de junio de 2024 05:15 CST