19/07/2024

Colombia vs. Panamá (5-0): goles, video y resumen del partido por la Copa América [VIDEO]

El pasado Sábado 06

Colombia y Panamá jugaron por los cuartos de final de la Copa América 2024. Los dirigidos por Néstor Lorenzo se impusieron y lograron acceder a semifinales.

Colombia vs. Panamá jugaron en cuartos de final de la Copa América 2024. Este juego vio un claro dominio por parte del conjunto ‘cafetero’ que se impuso desde los primeros minutos con un cabezazo de John Córdoba a los 8′ del partido. Minutos después (15′), James Rodríguez disparó desde el punto de penal para ampliar la ventaja y, sobre el final del primer tiempo, Luis Díaz puso el tercero. En la segunda etapa, el dominio se mantuvo y Richard Ríos hizo énfasis de su buen momento para marcar de larga distancia a los 70′ del partido. Ya en el final (94′), Miguel Borja redondeó la cuenta, también desde el punto de penal. Con este marcador, los dirigidos por Néstor Lorenzo acceden a semifinales y espera a Uruguay o Brasil como próximo rival.

Fan Zone para el partido de Colombia vs. Panamá. (Video: Colombia)