19/07/2024

Países Bajos vs. Turquía (2-1 goles y resumen por Eurocopa 2024 [VIDEO]

El pasado Sábado 06

Países Bajos venció 2-1 a Turquía en los cuartos de final de la Eurocopa 2024, en un encuentro celebrado en el Estadio Olímpico de Berlín. Con goles de De Vrij y un autogol del turco Muldur, la ‘Naranja Mecánica’ avanzó a las semifinales.

En un emocionante duelo de cuartos de final de la Eurocopa 2024, celebrado este sábado 6 de julio en el Estadio Olímpico de Berlín, Países Bajos superó 2-1 a Turquía. Aunque los otomanos se adelantaron primero gracias a un gol de Samuel Akaydin en la primera mitad, no lograron mantener su ventaja. En la segunda parte, los neerlandeses revirtieron el marcador con una anotación de De Vrij y un desafortunado autogol de Muldur. Con esta victoria, la ‘Naranja Mecánica’ se clasificó para las semifinales, donde enfrentará a Inglaterra el próximo miércoles 10.

La camiseta de Países Bajos. (Video: Países Bajos)

Países Bajos vs. Turquía: resumen y goles

Países Bajos: Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké (Van de Ven, 73′); Schouten, Xavi Simons (Zirkzee, 87′), Reijnders (Veerman, 73′); Bergwijn (Weghorst, 46′), Depay (Frimpong, 87′) y Gakpo. Goles: De Vrij (70′) y Muldur (GEC, 76′).

Turquía: Mert Gunok; Mert Muldur (Celik, 82′), Kaan Ayhan (Kilicsoy, 89′), Samet Akaydin (Tosun, 82′), Abdulkerim Bardakci, Kadioglu; Yilmaz, Ozcan (Yokuslu, 77′), Calhanoglu, Kenan Yildiz (Akturkoglu, 77′); Arda Güler. Gol: Akaydin (35′).