19/07/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys (1-0): gol y resumen del minuto a minuto en partido amistoso

El pasado Sábado 06

Con gol de Kevin Serna, los dirigidos por Alejandro Restrepo se impusieron a la ‘Misilera’ en el estadio Miguel Grau del Callao. Fue su última prueba previo al Torneo Clausura.

Fin90 ST

Terminó el partido en el estadio Miguel Grau del Callao.

Casi Gol90 ST

¡El turno de Sport Boys! Fabrizio Roca se metió al área blanquiazul y definió, pero Aldair Fuentes apareció y la salvó en la línea.

Remate90 ST

¡Era el 2-0 para los íntimos! Buena jugada de Neira pero no tuvo precisión en la definición. Al final, gran salvada de Cristian Carbajal.

Remate87 ST

Buen remate de Cristian Techera y Ángelo Campos controló la redonda en dos tiempos.

Falta85 ST

Tiro libre para Sport Boys. Falta de Yordi Vílchez contra Cristian Techera.

Cambio83 ST

Cambios en Alianza Lima

-Erick Noriega por Marco Huamán

-Aldair Fuentes por Juan Pablo Freytes

Falta81 ST

Falta de Brandon Palacios contra Gonzalo Aguirre. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

Cambio75 ST

Cambio en Alianza Lima

-Gonzalo Aguirre por Catriel Cabellos

Remate71 ST

¡Era el empate para Sport Boys! Cristian Techera hizo el recorrido y no pudo definir del todo cómodo. Buen cierre de la defensa blanquiazul.

Tarjeta Amarilla62 ST

Tarjeta amarilla para Jorge Ríos, por falta sobre Jesús Castillo.

Normal59 ST

¡Impecable Cristian  Carbajal! El defensor le ganó el mano a mano a Kevin Serna.

Cambio58 ST

-Brandon Palacios por Ghilmar Rodríguez

-Alexis Huamán por Carlos Correa

-Kevin Peña por Arly Benites.

-Fabrizio Roca por Pablo Bueno

Gol54 ST

¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! Kevin Serna abrió el marcador en el Callao. El delantero íntimo presionó la salida de Mansilla.

InicioST

¡Arrancó el segundo tiempo en el estadio Miguel Grau del Callao!

Tarjeta Amarilla42 PT

Tarjeta amarilla para Adrián Arregui por falta sobre Cristian Techera. Tiro libre para Sport Boys.

Remate39 PT

Pablo Bueno remató de larga distancia y Franco Saravia controló la redonda en dos tiempos.

Remate35 PT

¡Era su revancha! Jeriel De Santis aplicó toda su velocidad, hizo el recorrido pero no estuvo preciso en la definición. Saque de meta para Sport Boys.

Normal35 PT

Ausencias en Sport Boys por lesiones: Jesús Barcos y Joao Villamarín.

Normal26 PT

Juan Pablo Freytes frenó la contra del conjunto rosado: el zaguero íntimo le ganó en el uno contra uno a Cristian Techera.

Casi Gol23 PT

¡¡Ufff!! Buen centro de Catriel Cabellos y Kevin Serna ganó por todo lo alto. La pelota pasó muy cerca del arco de Sport Boys.

Normal20 PT

Ricardo Lagos intentó la salida desde el sector izquierdo, pero Chávez tapó bien su zona. Lateral para los blanquiazules.

Falta12 PT

Tiro libre para Sport Boys. Falta de Barcos contra Mansilla.

Casi Gol10 PT

Nuevamente Jeriel De Santis tuvo una clara ocasión. El delantero íntimo hizo el recorrido pero no pudo en el mano a mano con Steven Rivadeneyra.

Remate10 PT

Tiro libre para Sport Boys. Cristian Techera envió un centro y Franco Saravia controló la redonda.

Normal7 PT

¡Gran reacción del arquero rosado! Steven Rivadeneyra le atajó el penal a Jeriel De Santis.

Penal5 PT

¡Penal para Alianza Lima! Correa se equivocó en salida y le hizo falta a Jeriel De Santis.

InicioPT

¡Arrancó el partido en el estadio Miguel Grau del Callao!

NormalPrevia

Ambos planteles ya se encuentran en el terreno de juego del estadio Miguel Grau del Callao.

Previa

¡Todo va quedando listo para el inicio del partido!

Previa

Los equipos ya están calentando en el terreno de juego

Previa

¡Alineación de Sport Boys!

Steven Rivadeneyra; Edinson Chávez, Maximiliano Amondarain, Facundo Mansilla, Cristian Carbajal; Carlos Correa, Jorge Ríos; Arly Benites, Cristian Techera, Brandon Palacios; Pablo Bueno.

Previa

¡Alineación de Alianza Lima!

Franco Saravia; Marco Huamán, Renzo Garcés, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Ricardo Lagos; Jeriel de Santis y Hernán Barcos.

Previa

Sport Boys ya se encuentra en el Miguel Grau

Los jugadores de Sport Boys arribaron al estadio Miguel Grau del Callao.

Previa

El último enfrentamiento entre Alianza Lima y Sport Boys, que tuvo lugar el 18 de abril, terminó con una victoria contundente de los blanquiazules por 3-0.

Previa

Por su parte, Sport Boys llega a este amistoso tras disputar un par de duelos a puertas cerradas contra Los Chankas. Los rosados, bajo la dirección técnica de Juan Alayo, mostraron una faceta ofensiva contundente al ganar el primer encuentro por 3-0 con goles de Cristian Carbajal, Brandon Palacios y Cristian Techera.

Previa

Alianza Lima llega a este encuentro después de un empate 1-1 contra Sporting Cristal, en la disputa por el tercer lugar de la Copa Ciudad de los Reyes.

Previa

Mientras que el Sport Boys se verá las caras en la fecha 1 del Clausura frente a Sport Huancayo en el Callao.

Previa

Este será el último amistoso de Alianza Lima antes de empezar el Torneo Clausura ante la Universidad César Vallejo.

Previa

¿En qué canal ver el Alianza Lima vs. Sport Boys?

El partido entre Alianza Lima y Sport Boys se disputará en el Estadio Miguel Grau y será transmitido en exclusiva para todo el Perú a través de la señal de GOLPERU, disponible en la parrilla de canales de Movistar, además de su versión de streaming en la plataforma de Movistar TV App (antes Movistar Play). Si no cuentas con ninguna de estas opciones, recuerda seguir todas las plataformas de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Boys?

El encuentro entre Alianza Lima y Sport Boys está programado para este sábado 6 de julio desde las 3:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 5:30 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 4:30 p.m.; en México a las 2:30 p.m.; mientras que en España a las 10:30 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Empieza el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Sport Boys, que se miden este sábado en amistoso nacional rumbo al inicio del Torneo Clausura 2024.