19/07/2024

Alianza Lima vs. Universitario (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga Femenina 2024

El pasado Domingo 07

Con gol de Valerie Gherson, Universitario venció 1-0 a Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 1 del hexagonal final de la Liga Femenina 2024.

FinFinal

¡Terminó el partido! Universitario venció 1-0 a Alianza Lima en Matute.

Tarjeta Amarilla90 ST

Herrera es amonestada por sujetar a Lúcar. Tiro libre para Alianza Lima.

Dura falta de Reyes a Gherson. Tarjeta amarilla para la jugadora íntima.

90 ST

Se jugarán seis minutos más en Matute

Cambio88 ST

Cambio en Universitario:

Ingresa Abigail Espinoza por Cindy Novoa.

86 ST

Buen centro al corazón del área, pero ninguna jugadora blanquiazul logró conectar de cabeza. Se perdió otra chance Alianza Lima.

86 ST

Falta a Porras. Tiro libre para Alianza Lima.

Remate80 ST

¡RESPONDIÓ ALIANZA LIMA!

Lúcar remató sola en el área y su disparo chocó en una de las defensoras merengues.

Casi Gol79 ST

¡LO QUE FALLÓ UNIVERSITARIO!

Tras error en salida, Luz llegó hasta el área y, cuando estuvo mano a mano con Sánchez, le quiso pasar el balón a Novoa pero la defensa de Alianza se recuperó y despejó.

Remate76 ST

Remate de 'Fefa' Lacoste desde el centro del campo y el remate se fue desviado.

74 ST

El mediocampo está roto, pasan de la defensa al ataque en un pase. Pero no hay ocasiones de gol en estos minutos.

69 ST

Universitario ahora maneja el balón y los espacios. Está jugando con la presión que siente Alianza Lima.

Remate69 ST

¡SE SALVÓ ALIANZA LIMA!

Cabezazo suave de Campoverde y Sánchez agarró el esférico. El partido se ha abierto y los dos generan ocasiones.

65 ST

El equipo blanquiazul adelanta las líneas. Va en busca del empate. La hinchada también empuja a su equipo.

Cambio62 ST

Cambio en Alianza Lima:

Ingresó Sashenka Porras por Thaisa.

62 ST

Justo Valerie Gherson había ingresado por Tomayconsa. El gol llegó desde el banco.

Gol60 ST

¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Valerie Gherson fue la encargada de poner el 1-0 en el clásico femenino. Universitario gana a Alianza Lima en Matute.

54 ST

Sánchez salió de su arco con todo y chocó con su compañera Reyes, que quedó sentida en el campo de juego.

51 ST

Contragolpe de Universitario que Tomayconsa no terminó bien en el área blanquiazul.

ST

¡Comenzó el segundo tiempo!

CambioENTRETIEMPO

Cambios en Alianza Lima

Ingresan Alison Reyes y Rosa Castro por Allison Azabache y Gianella Romero.

ENTRETIEMPO

¡Terminó el primer tiempo!

Tarjeta Roja45 PT

El árbitro expulsa a Manuela Gonzales (Universitario) y Tifani Molina (Alianza Lima) por iniciar la gresca y agredirse. Los dos equipos se quedan con diez jugadores.

45 PT

Se encendió el clásico femenino. Pelea entre algunas jugadoras.

Tarjeta Amarilla40 PT

Discusión y empujones entre Espino y Thaisa. El árbitro decide amonestar a ambas.

Tarjeta Amarilla36 PT

También fue amonestada Scarleth Flores por reclamar. Dos amarillas para la 'U' en un minuto.

Tarjeta amarilla para Stephanie Lacoste por una dura falta.

Remate35 PT

Novoa y un nuevo disparo desde media distancia. Pero Sánchez embolsó sin problemas.

34 PT

Yomira Tacilla desbordó por la banda derecha y centró, pero el balón pasó el área y se acabó el peligro.

Remate32 PT

Suave disparo de Scarleth Flores que se va desviado.

Remate27 PT

Remate cruzado de Cindy Novoa y el balón pasó cerca del arco.

25 PT

Se recuperó Marques y reingresa al terreno de juego. Está en evaluación porque siente dolor.

Falta24 PT

Ahora hay falta a Rafaella Marques. Cremas y blanquiazules luchan en cada espacio del campo.

Casi Gol19 PT

¡LO QUE ATAJÓ SÁNCHEZ!

Tras un error en salida de Alianza Lima, Campoverde sacó un derechazo y la arquera blanquiazul, Maryory Sánchez, se lució con una gran atajada. Las ‘Leonas’ han reaccionado.

Casi Gol16 PT

¡SE SALVÓ UNIVERSITARIO!

Cabezazo de Sandy Dorador y el balón se fue ligeramente por encima del arco. Alianza Lima busca el primer gol en su casa.

Falta15 PT

Buena jugada colectiva de Alianza. 'Fefa' cortó con falta y las jugadoras íntimas piden tarjeta amarilla, pero el árbitro decide no sacarle.

Falta11 PT

Ahora la que queda sentida en el campo es Luz Campoverde. Es un partido lleno de fricción.

Casi Gol10 PT

¡TAPÓ ALFARO!

Lúcar tuvo un mano a mano con la arquera crema y no pudo vencerla. Gran atajada de Alfaro.

Remate10 PT

Error en salida de Universitario y Emily Flores logró cabecear en el área, pero el remate fue desviado y suave.

7 PT

Se recuperó Romero y continúa en el partido.

Falta6 PT

Gianella Romero queda sentida de la rodilla luego de un choque.

5 PT

La arquera de la 'U', Silvana Alfaro, demora en sacar y la hinchada blanquiazul la presiona.

4 PT

Sandy Dorador llegó hasta el área y sacó un centro, pero el balón salió del campo de juego. Alianza Lima comienza a acercarse.

3 PT

Partido intenso en los primeros minutos. Trabado en el mediocampo.

PT

¡Comenzó el partido!

Previa

Alineación confirmada de Alianza Lima:

Maryory Sánchez; Yomira Tacilla, Tifani Molina, Neidy Romero, Gianella Romero; Allison Azabache, Rafaella Marques, Emily Flores; Sandy Dorador, Adriana Lúcar y Thaisa Assunção.

Previa

Alineación confirmada de Universitario:

Silvana Alfaro; Lizeth Ocampo, Stephanie Lacoste, Fabiola Herrera, Esthefany Espino; Sandra Arévalo, Scarleth Flores, Luz Campoverde; Cindy Novoa, Milena Tomayconsa y Manuela Gonzales.

Previa

El plantel de Universitario ya llegó a Matute

Previa

Cabe mencionar que Sporting Cristal y Mannucci ganaron sus partidos en esta fecha 1 y son líderes en la tabla del hexagonal final.

Previa

Cuidados y restricciones para el clásico femenino

• Se abren las puertas desde las 12:30 p.m.
  • Llevar entrada impresa y DNI original
  • Requisitoria: control de alcoholemia
  • Prohibido: banderas, capuchas, banderas, fósforos, encendedores

Previa

Universitario obtuvo una bonificación de un punto (+1) por ser el segundo de la Fase Regular.

Previa

Alianza Lima obtuvo una bonificación de dos puntos (+2) por ser el primero de la Fase Regular.

Previa

Cabe mencionar que Alianza Lima y Universitario terminaron con 34 puntos en la tabla de posiciones, pero las 'blanquiazules' se quedaron con el primer lugar debido a que tuvieron una mejor diferencia de goles.

Previa

En esa línea, el cuadro blanquiazul comienza el hexagonal final con una ventaja inicial de dos puntos de bonificación, resultado de su superior diferencia de goles que les aseguró la posición de líderes.

Previa

Las blanquiazules concluyeron esta fase sin conocer la derrota, triunfando en 12 de los 13 encuentros. Sin embargo, su único tropiezo fue un empate a cero con la U en la octava jornada, en un encuentro muy trabado.

Previa

Alianza Lima demostró un dominio contundente durante la etapa regular, superando a sus contrincantes con marcadores más que significativos, incluyendo victorias de 14-0 sobre UNSAAC, 9-1 frente a Killas FC, 8-0 contra Ayacucho FC y 6-0 ante Cantolao

Previa

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. Universitario por la Liga Femenina?

El clásico Alianza Lima vs. Universitario será transmitido en exclusiva para todo el Perú a través de la señal de Nativa TV, disponible en la parrilla de canales de Movistar y Best Cable, además de su versión digital en su plataforma de YouTube.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Universitario por la Liga Femenina?

El partido entre Alianza Lima vs. Universitario de Deportes, por la primera fecha de los Playoffs de la Liga Femenina 2024, se jugará el domingo 7 de julio a las 3:15 de la tarde en el estadio Alejandro Villanueva, en horario de Perú, Ecuador y Colombia. Para Argentina, Uruguay y Brasil será desde las 5:15 p.m., mientras que en Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela a partir de las 4:15 p.m. En España a las 10:15 de la noche.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Universitario de Deportes, se ven las caras por el Hexagonal final de la Liga Femenina 2024 desde el Estadio Alejandro Villanueva.