19/07/2024

Universitario perdió 1-0 ante César Vallejo en partido amistoso

El pasado Domingo 07

El único gol del partido llegó a los 9 minutos de iniciado el juego por intermedio de Yorleys Mena.

Universitario continúa preparándose para el reinicio del Torneo Clausura. Esta vez, enfrentó a la Universidad César Vallejo en un partido amistoso, aunque el resultado no fue el esperado. El equipo crema cayó 1-0 en el Estadio Monumental.

El único gol del partido llegó apenas a los 9 minutos de iniciado el juego por intermedio de Yorleys Mena, quien aprovechó un gran centro al corazón del área por parte de Jairo Vélez y conectó de cabeza para vencer al arquero Britos.

En el segundo tiempo, el conjunto dirigido por Fabián Bustos adelantó sus líneas en busca de la paridad, sin embargo, el marcador no se movió más, sobre todo gracias al sólido trabajo de la defensa de la Universidad César Vallejo.