18/07/2024

Video y goles: Argentina ganó 2-0 a Canadá y clasificó a la final de la Copa América 2024 [VIDEO]

El pasado Martes 09

Argentina derrotó 2-0 a Canadá en el MetLife Stadium en las semifinales de la Copa América 2024. Con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, la Albiceleste se clasificó para la final y buscará el bicampeonato.

Argentina venció 2-0 a Canadá por las semifinales de la Copa América 2024 desde el MetLife Stadium. Este duelo, trascendental para ambos conjuntos, estuvo pactado para realizarse el martes 9 de julio, desde de las 9:00 p.m. (horario en Argentina, 7:00 p.m. en Perú, Ecuador y Colombia) y se pudo ver en Latinoamérica mediante DSports (DIRECTV). En Argentina, el partido se transmitió por Telefe, TV Pública y TyC Sports; mientras que en Canadá, se pudo ver por RDN y TSN. En un encuentro intenso, ambas selecciones lucharon por un lugar en la gran final. Sin embargo, la Albiceleste mostró ser mejor durante los 90 minutos y gracias a los goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, logró clasificar y ahora buscará el bicampeonato.

Canadá se alista para enfrentar a Argentina en las 'semis' de la Copa América. (Video: Canadá)