27/07/2024

En menos de diez minutos: Xavi Simons adelanta 1-0 a Países Bajos sobre Inglaterra por Eurocopa 2024 [VIDEO]

El pasado Miercoles 10

El joven mediocampista sacó el ‘sablazo’ desde fuera del área y le da la ventaja a Países Bajos sobre Inglaterra en semifinal de la Eurocopa 2024.

Inglaterra y Países Bajos se enfrentaron por la semifinal de la Eurocopa 2024. En tan solo siete minutos, la ‘Naranja Mecánica’ se puso arriba en el marcador gracias a un potente disparo de Xavi Simons.

El jugador nacido en Ámsterdam venció la resistencia del portero inglés con un disparo de larga distancia, el cual infló las redes británicas y despertó la ilusión de todos los fanáticos tulipanes presentes en el estadio de Dortmund.

Golazo de Xavi Simons

Sin embargo, la alegría de Países Bajos fue efímera, pues Harry Kane empató de penal para Inglaterra a los 18′, mientras que en el complemento, en el minuto 90, Ollie Watkins puso el 2-1 definitivo.

Inglaterra jugará la final de la Eurocopa 2024 contra España, que en la víspera derrotó por similar marcador de 2-1 a Francia.

La final se jugará en el estadio Olímpico de Berlín el domingo 14 de julio.