19/07/2024

Ángel Di María reveló conversación privada con Lionel Messi antes del partido ante Canadá

El pasado Miercoles 10

Tras la victoria ante la selección de Canadá en las semifinales de la Copa América, Ángel Di María se mostró conmovido.

La selección argentina se enfrentó a su similar de Canadá el pasado martes 9 de julio en el MetLife Stadium de Nueva Jersey por las semifinales de la Copa América 2024, y los ‘Albicelestes’ se llevaron la victoria 2-0.

Los goles que aseguraron el pase de Argentina a la gran final del certamen Conmebol fueron anotados por Julián Álvarez a los 22 minutos de la primera mitad, mientras que Lionel Messi puso el ‘último clavo en el ataúd’ de Canadá a los 6 minutos de la parte complementaria.

En este partido tuvimos nuevamente a un Ángel Di María como titular; el seleccionado argentino no dudó en dar unas palabras al terminar el encuentro y reveló una conversación que tuvo con Lionel Messi en los camerinos.

Ángel Di María y las palabras de Lionel Messi

“Hoy Leo dijo que querían llegar a la final por mí y eso me llenó de orgullo. Tener la posibilidad de lograr todo lo que logré en este último tiempo con todos ellos es un orgullo”, indicó Di María bastante emocionado al borde de las lágrimas.

Además, el ‘fideo’ comentó sobre su carrera futbolista: “Ojalá se pueda terminar de la mejor manera con esta camiseta. Es fútbol, se pueden presentar mil cosas, pero pase lo que pase el 14 de julio me puedo ir por la puerta grande, he hecho todo para irme por esa puerta y nada”, finalizó el rosarino.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal