27/07/2024

Sporting Cristal vs. ADT (1-3): minuto a minuto, resumen y goles en el Torneo Clausura

El pasado Viernes 12

Sporting Cristal y ADT se midieron este viernes por la primera fecha del Torneo Clausura Liga 1. Revive el minuto a minuto del partido desde el Estadio Unión, en Tarma.

Final

Guillermo Farré también declaró en conferencia de prensa: "El fútbol en gran medida es psicológico". Sus declaraciones en Depor.com.

Final

Martín Cauteruccio: "Se nos fue cuesta arriba cada vez que estábamos cerca, no hacíamos gol". Más declaraciones del delantero en Depor.

Final

Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto. Te invitamos a ver los goles y la tabla de posiciones en nuestra web.

90 ST

Ya está. ADT ganó 3-1 en Tarma. Sporting Cristal debe pensar en la siguiente fecha: recibe a Sport Boys.

90 ST

Cazonatti la envía afuera. Saque de meta para ADT.

Casi Gol90 ST

NO PUEDE SER... Chávez tenía el gol, se lo pasa a Ávila y el delantero, que estaba solo, la envía por las nubes. Todo mal en Sporting Cristal.

Cambio90 ST

Cambio en ADT: entra Jorge Palomino por Joao Rojas.

89 ST

Se van a jugar cuatro minutos más en el segundo tiempo

89 ST

Ya el partido parece definido. ADT prepara otro cambio...

Tarjeta Amarilla85 ST

Tarjeta amarilla para Rafael Lutiger

Cambio83 ST

Cambios en Sporting Cristal: entran Maxloren Castro y Rafael Lutiger por Nicolás Pasquini y Joao Grimaldo.

81 ST

Remate de Joao Rojas que pasa desviado. Saque de meta para Sporting Cristal.

Tarjeta Amarilla78 ST

Tarjeta amarilla para Martín Távara

Cambio78 ST

Cambios en ADT: entran Janio Posito y Juan Gonzales por Beto da Silva y Jean Falconi.

Gol76 ST

Para que te traje, Alejandro Duarte... PARA QUÉ TE TRAJE. Tiro de esquina de Cedrón y el arquero la mete en su arco.

76 ST

GOL, GOL, GOL DE ADT

76 ST

PEDRO DÍAZ, PEDRO DÍAZ le quita la pelota a Cauteruccio. Se ha salvado ADT.

Corner74 ST

Tiro de esquina para Sporting Cristal

73 ST

Remate de Joao Rojas que pasa muy desviado del arco de Duarte. Saque de meta para Sporting Cristal.

Corner71 ST

Tiro de esquina para ADT, luego de tapada de Pedro Díaz a remate de Grimaldo.

71 ST

LO QUE PUDO SER PARA ADT. Primero Joao Rojas que demora mucho, luego Inga remata al cuerpo de Duarte.

70 ST

El partido pide que entre Maxloren Castro. Veamos si Farré le da unos minutos.

67 ST

GRAN CRUCE de Ignácio ante pase para Beto de Silva.

Cambio63 ST

Confirmado: Ávila y Távara por Posito y Sosa.

Casi Gol62 ST

PELIGRO EN EL ARCO. Remate de Pérez que pasa arriba del travesaño de Alejandro Duarte.

61 ST

Martín Távara e Irven Ávila se cambian los chalecos. Todo indica que puede ser Leandro Sosa y Alejandro Posito.

Casi Gol58 ST

Remate de Santiago Gonzalez que pasa un poco lejos del arquero Pedro Díaz. Previamente había hecho un gran regate.

57 ST

Centro de Pasquini y cabezazo de Ignácio a las manos de Pedro Díaz.

Falta56 ST

Falta de Narvaez sobre Grimaldo. Tiro libre para Sporting Cristal en la banda izquierda.

Tarjeta Amarilla53 ST

Tarjeta amarilla para Alex Rambal

53 ST

Falta de Cazonatti sobre Cedrón. No encuentro su juego Sporting Cristal con el 3-5-2.

51 ST

Centro de Cedrón que termina fuera. Saque de meta para Sporting Cristal.

51 ST

Tiro de esquina para ADT. Mucho mejor el local que la visita en el inicio del segundo tiempo.

Gol48 ST

Golazo de tiro libre de Víctor Cedrón. El mediocampista engañó a Alejandro Duarte, que definitivamente leyó mal la jugada.

48 ST

FaltaST

Falta de Chávez a Beto da Silva. Tiro libre para ADT.

ST

Comienza la segunda etapa en Tarma.

CambioENTRETIEMPO

Cambio en Sporting Cristal: ingresa Gianfranco Chávez y sale Jostin Alarcón.

ENTRETIEMPO

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego para el inicio del segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo en Tarma.

Corner45 PT

Tiro de esquina para ADT.

44 PT

Se va un jugar un minuto más en el primer tiempo.

43 PT

Tiro de esquina para ADT

Casi Gol39 PT

FUERA, FUERA. Cabezazo de Luis Felipe Pérez que pasa cerca del arco de Alejandro Duarte.

39 PT

CHOCOLATE DE GRIMALDO. Enganche y centro al área de ADT. Peligro en el arco del equipo local.

37 PT

ESTÁ JUGANDO MUCHO, CEDRÓN. Muy buen partido del futbolista de ADT.

Corner36 PT

Casi Gol33 PT

CASI, CASI. Centro exigido de Santiago Gonzalez para Grimaldo, que conecta de manera complicada. Saque de meta para ADT.

Casi Gol30 PT

Tiro libre para ADT. Centro de Cedrón, cabezazo de Beto da Silva y saque de meta para Sporting Cristal.

27 PT

El 'Caute' soluciona todos los problemas que había en el juego rimense. Una y gol, Mucha clase del uruguayo.

Gol25 PT

Martín Cauteruccio responde con goles: centro de 'Santi' Gonzalez para el 'Killer' de Sporting Cristal, cabezazo y gol.

25 PT

GOL, GOL, GOL DE SPORTING CRISTAL

Remate24 PT

Remate de larga distancia de Cedrón que controla Alejandro Duarte. Disparo sin peligro al arco rimense.

22 PT

Sporting Cristal, por fin, se asienta en el campo de juego. El equipo de Guillermo Farré empieza a tocar en Tarma.

Casi Gol17 PT

¿Adónde le pegó Leandro Sosa? Buena contra de Sporting Cristal: Gonzalez pasa atrás para Sosa que la envía al cielo.

Casi Gol15 PT

REMATE DE GRIMALDO que pasa cerca del arco de Pedro Díaz. Todita de él. Por ahora Sporting Cristal no muestra un buen juego en conjunto.

Remate14 PT

REMATE DE INGA que controla Alejo Duarte a dos tiempos. ADT busca el 2-0 en Tarma.

13 PT

Centro de Inga que controla Alejandro Duarte. Sale Sporting Cristal.

12 PT

Centro de Santiago González que despeja con la cabeza John Narvaez. Sporting Cristal busca el empate en Tarma.

Gol10 PT

Víctor Cedrón cambia el penal por gol. Remate al palo izquierdo de Alejandro Duarte, el portero adivina la dirección, pero le pega muy abajo. 1-0 para el local.

9 PT

Penal6 PT

Ignácio se esquivoca, Beto da Silva le quita la pelota, asoma en el área y Alejandro Duarte le comete falta. PENAL PARA ADT.

6 PT

PENAL, PENAL, PENAL PARA ADT

Remate5 PT

BUENA TAPADA DE DUARTE. Remate de Rojas que saca Alejandro y Pósito despeja del área de Sporting Cristal. Hay partido.

Default2 PT

Posición adelantada de Joao Grimaldo.

Remate2 PT

CASI SORPRENDEN A PEDRO DÍAZ. Remata de larga de distancia de Sporting Cristal y el portero detiene en dos oportunidades.

PT

Comienza el partido en Tarma.

Previa

Historial antes de este partido:

20 partidos jugados (9 triunfos de Sporting Cristal, 9 empates y 2 victorias de ADT)

Previa

Un hincha de Sporting Cristal en la previa del partido en Tarma. (Foto: Adrián Zorrilla/GEC)

Previa

Joao Grimaldo en la previa del partido en Tarma. (Foto: Adrián Zorrilla)

Previa

Asimismo, Los Chankas vencieron sobre la hora a Unión Comercio en el inicio del Torneo Clausura.

Previa

Antes del partido, Globoesporte informa que Ignácio suena para Fluminense. El club busca el préstamo del brasileño.

Previa

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. ADT?

El enfrentamiento entre Sporting Cristal y ADT se podrá ver exclusivamente a través de Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de operadores de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. También estará accesible por streaming en Liga 1 Play y Zapping. Si no cuentas con estas opciones, puedes seguir todos los detalles del partido en Depor.

Previa

¡Todo va quedando listo para el inicio del partido!

Previa

¡Alineación de ADT!

Pedro Diaz, Gu-Rum Choi, John Narvaez, Alex Rambal, César Inga, Jean Falconi. Yimi Gamero, Luis Perez, Joao Rojas, Beto Da Silva y Víctor Cedrón.

Previa

¡Alineación de Sporting Cristal!

Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Alejandro Pósito, Ignacio Da Silva, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Leandro Sosa, Jostin Alarcon; Joao Grimaldo, Santiago Gonzalez y Martín Cauteruccio.

Previa

ADT disputó su último partido de preparación frente a Ecosem Pasco, imponiéndose por 3-1 con las anotaciones Beto da Silva, Víctor Cedrón y Hernán Rengifo. Recordemos que Carlos Desio renunció a su cargo por problemas personales, por lo que Wilmar Valencia llegó en su lugar.

Previa

Recordemos que Cristal ocupó el segunfo liugar del Apertura, quedando detrás de Universitario de Deportes solo por un gol.

Previa

Cabe recordar que el partido entre Cristal vs ADT, en la fecha 1 del Apertura, fue favorable para los celestes con un contundente marcador de 6-2.

Previa

Recordemos que los rimenses estrenarán un nuevo director técnico en el Torneo Clausura 2024, ya que tras la destitución de Enderson Moreira llegó Guillermo Farré. El argentino, con una idea de juego diferente a la del brasileño, buscará imponerse en la altura de Tarma y así iniciar con pie derecho su primera aventura fuera de su país.

Previa

Sporting Cristal llega a este partido después de perder por 2-1 ante Cienciano, en lo que fue su participación en la Copa Zapping realizada en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Previa

ADT quiere fortalecerse en casa, por lo que quiere comenzar el segundo torneo del año con un triunfo. No obstante, los celestes parten con la idea de comenzar a ganar en el inicio de la nueva era de Guillermo Farré como DT del equipo.

Previa

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. ADT?

El partido entre Sporting Cristal y ADT se jugará en el Estadio Unión Tarma y será transmitido para todo el territorio peruano por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz.

Previa

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. ADT?

El encuentro entre Sporting Cristal y ADT está programado para este viernes 12 de julio desde las 3:15 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 5:15 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 4:15 p.m.; en México a las 2:15 p.m.; mientras que en España a las 10:15 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y ADT, que se miden este viernes en el Estadio Unión de Tarma por la primera fecha del Torneo Clausura 2024.