19/07/2024

¡Cabezazo letal! Gol de Martín Cauteruccio en Sporting Cristal vs. ADT [VIDEO]

Hace una semana

Luego de un centro desde la banda derecha de Santiago González, Martín Cauteruccio se encontraba bien ubicado entre los defensas y encontró un espacio para cabecear y vencer el arco rival.

En el segundo partido de la fecha 1 del Torneo Clausura 2024, Sporting Cristal y ADT se dieron cita en Tarma. Si bien los locales se adelantaron con un gol de Víctor Cedrón (9′), tuvieron que pasar algunos minutos para que los rimenses igualaran el marcador. Martín Cauteruccio se hizo presente con un cabezazo, inatajable para Pedro Díaz (portero de ADT) en el Estado Unión.

Para Sporting Cristal, el partido no empezó de la mejor manera. El gol de Víctor Cedrón (9′), producto de penal (falta de Alejandro Duarte) dio señales que había un desorden en el campo; sin embargo, con el paso de los minutos lograron reponerse.

Producto de un contragolpe, Santiago González tomó el balón para desbordar por la banda derecha. Sin mucha obstrucción por parte de la defensa, lanzó un centro para encontrar a Cauteruccio, quien estaba ubicado en el área de ADT.

El uruguayo se insertó entre los defensas y ejecutó un cabezazo, sumado a una mala salida de Díaz, lo cual facilitó la dirección de la pelota. ‘Caute’ anotó su gol número 17 en la Liga 1 y es el goleador del torneo, a pesar que no ha tenido presencia en todas las fechas.

Sporting Cristal vs. ADT: lo que se viene

Luego de la fecha 1 del Torneo Clausura, Sporting Cristal y ADT mantienen su actividad en el plano local. El cuadro del Rímac se medirá ante Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo. Este partido se jugará el próximo domingo 21 de julio a las 3:15 p.m. (hora peruana).

Por el lado de ADT, se buscará una victoria en condición de visita. El equipo de Wilmar Valencia tendrá la misión de jugar ante Cienciano, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco. Este partido será el domingo 21 de julio desde las 6:00 p.m. (hora peruana).

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.