19/07/2024

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América [VIDEO]

Hace una semana

Por el tercer lugar de la Copa América 2024, Uruguay y Canadá se vieron las caras. El partido culminó 2-2 en tiempo reglamentario, por lo que se definió desde los penales.

En el Bank of America Stadium, Uruguay y Canadá culminaron su participación en la definición del tercer lugar de la Copa América 2024. Ambos conjuntos llegaron a esta instancia tras ser eliminados por Colombia y Argentina, respectivamente. El inició del partido vio un gol rápido de Rodrigo Bentancur que adelantó a los dirigidos por Marcelo Bielsa; sin embargo, apareció Ismael Koné a los 22′ para igualar las acciones. Con este marcador, se irían al descanso. Ya en el segundo tiempo, Canadá se hizo fuerte en ataque y Jonathan David concretó una acción de gol para poner el 2-1 que les daba la victoria, aunque no todo fue felicidad: en el tiempo de descuento apareció Luis Suárez para igualar todo y forzar la definición desde el punto de penal. Ya en la última instancia, Uruguay acertó todos sus tiros, mientras que Canadá falló con Ismael Koné y Alphonso Davies. De esta manera, los ‘charrúas’ son terceros del certamen continental.

Uruguay se prepara para jugar ante Canadá. (Video: Uruguay)