19/07/2024

Así fue la INCREÍBLE REACCIÓN de 'Chicho' Salas ante los goles de Vallejo contra Alianza Lima

Sábado pasado

El exentrenador de Alianza Lima, Guillermo Salas, tuvo una reacción inesperada ante el gol del empate de la UCV contra su antiguo equipo.

En estos momentos se está llevando a cabo el enfrentamiento entre la Universidad César Vallejo y Alianza Lima por la primera fecha del Torneo Clausura. Por ahora, el cuadro trujillano le está ganando a los íntimos por 2-1.

Alianza Lima terminó el primer tiempo en desventaja ante UCV.

PUEDES VER: Vallejo remontó en menos de 10 minutos y Mena puso el 2-1 contra Alianza Lima - VIDEO

Durante el partido, la visita se había puesto adelante en el marcador con gol de Hernán Barcos al primer minuto, tras una asistencia de Juan Pablo Freytes.

Sin embargo, la UCV intentó en varias ocasiones hasta que logró el empate gracias a un remate desde fuera del área por parte de Josepmir Ballón. La alegría completa llegó con la segunda anotación de Yorleys Mena, su goleador histórico, con un pase de Jairo Vélez.

Lo que más llamó la atención fue la celebración del entrenador del conjunto naranja, Guillermo Salas. Después de las anotaciones de su equipo, el DT trujillano tuvo una reacción increíble ante su exequipo.

En el gol de Ballón, Chicho Salas pidió a sus jugadores concentración y que volvieran rápido al mediocampo del Mansiche. Mientras que, en el segundo tanto, el estratega peruano estalló de felicidad con sus jugadores y abrazó a Mena en el piso.