19/07/2024

Vallejo remontó en menos de 10 minutos y Mena puso el 2-1 contra Alianza Lima

Sábado pasado

Alianza Lima empezó ganando el partido, pero en un abrir y cerrar de ojos la Universidad César Vallejo le dio vuelta al marcador. Mira los goles.

Alianza Lima y la Universidad César Vallejo se enfrentaron este sábado 13 de julio, por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1, en un partidazo que tuvo emociones desde el comienzo hasta el pitazo final, siendo el momento más llamativo de los 90 minutos la remontada del equipo trujillano que iba abajo del marcador.

Alianza Lima visita a César Vallejo en el inicio del Torneo Clausura

PUEDES VER: Gol de Yorleys Mena Alianza Lima vs César Vallejo EN VIVO: resultado 2 a 1 por Liga 1 MAX GRATIS

En el primer tiempo, el equipo que se puso arriba en el marcador fue el cuadro blanquiazul con el buen tanto de Hernán Barcos, que hacía pensar un buen desarrollo del partido para los íntimos, sin imaginar que César Vallejo tendría varias sorpresas venideras.

A los 23 minutos llegaría la igualdad por parte del equipo dirigido por un ex Alianza Lima, Guillermo Salas. Josepmir Ballón llegó hasta tres cuartos del campo contrario y, ante la pasividad de la defensa aliancista, sacó un remate desviado que se metió en el arco de Ángelo Campos.

Pasaron 10 minutos y la sorpresa para el conjunto blanquiazul se incrementó aún más, porque el cuadro trujillano logró voltear el partido con el buen tanto de Yorleys Mena, que resultó imposible de atajar para el golero blanquiazul.

De esta manera, Alianza Lima se fue al descanso con una derrota parcial que arruina los planes del conjunto dirigido por Alejandro Restrepo, mientras que los de Guillermo Salas buscarán sostener el resultado durante los 45 minutos restantes.

Alianza Lima vs. César Vallejo: así fueron las alineaciones oficiales

Alianza Lima: Campos; Noriega, Zambrano, Garcés; Arregui, Zanelatto, Freytes, Cabellos, Rodríguez, Serna, Barcos. | DT: Alejandro Restrepo.

César Vallejo: Grados, Madrid, Ascues, Deneumostier, Bolívar; Ballón, Ysique, Rodríguez, Vélez, P. Da Silva, Mena. | DT: Guillermo Salas.