27/07/2024

Rosario Central vs. Internacional (1-0): resumen, gol y video de la Copa Sudamericana [VIDEO]

El pasado Martes 16

En el Estadio Gigante de Arroyito, Rosario Central derrotó 1-0 a Internacional con un gol de Jáminton Campaz a los 49 minutos en la Copa Sudamericana 2024. El partido de vuelta se jugará el 23 de julio en Brasil.

Rosario Central ganó 1-0 a Internacional este martes 16 de julio en el Estadio Gigante de Arroyito, por la ida de los play-offs en la Copa Sudamericana 2024. El encuentro estuvo programado para iniciar a las 7:30 de la noche (horario en Perú, 9:30 p.m. en Argentina y Brasil) y fue transmitido para toda América Latina en exclusiva para toda Latinoamérica a través de la señal de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, así como en su versión de streaming en la plataforma DGO. En un partido que no tuvo muchas acciones, el gol de Jáminton Campaz a los 49 minutos fue suficiente para que los Canallas se lleven el resultado a favor. Ahora, tendrán que viajar a Brasil para jugar el partido de vuelta programado para el 23 de julio. Con un empate o una victoria, lograrían clasificarse a los octavos de final.

Rosario Central se prepara para medirse ante Internacional. (Video: Rosario Central)