20/07/2024

Cruz Azul vs. Tijuana (3-0): resumen, goles de Giakoumakis y Rivero por la Apertura 2024 de la Liga MX [VIDEO]

Hace 4 días

Cruz Azul vs. Tijuana se enfretaron el 16 de julio por la señal en exclusiva de ViX Premium.

La Máquina Cementera goleó a Tijuana en el arranque de la Liga MX Apertura 2024. Georgios Giakoumakis logró conseguir su primer doblete (33′ 1T y 6′ 2T) con ejecuciones de cabeza. Ignacio Rivero también metió un gol en el minuto 46′ de la primera parte. Como se sabe, Cruz Azul ha ganado sus dos primeros encuentros y viene de golear por 0-4 como visitante a Monterrey, mientras que Tijuana suma dos triunfos y viene de derrotar a Chivas por 4-2 en casa el pasado viernes.

Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO vía ViX Premium GRATIS: así se vive la previa por Liga MX (Video: Cruz Azul)