20/07/2024

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana

Hace 2 días

En el Estadio Banco Guayaquil, Boca igualó sin goles con Independiente del Valle por los 16avos de final de la Copa Sudamericana 2024. La vuelta se jugará el 24 de julio en la Bombonera.

Final

¡Terminó el partido! Boca e Independiente del Valle empataron 0-0 en Ecuador.

90 ST

Se jugarán cinco minutos más

89 ST

Aguanta Boca en los últimos minutos. Es un resultado importante porque la llave se cerrará en la Bombonera.

Tarjeta Amarilla82 ST

Es amonestado Juan Edgardo Ramirez en Boca

81 ST

Más cambios en Independiente:

Ingresaron Mercado, R. Ibarra y Hoyos por Ibarra, López y Zabala.

74 ST

Blanco e Ibarra chocaron y discuten en la cancha. Ya se calmaron y continúa el partido.

Casi Gol72 ST

¡LO TUVO BOCA OTRA VEZ!

Merentiel desaprovechó una clara oportunidad de gol al rematar muy mal en el área del club ecuatoriano. El arquero detuvo sin problemas.

62 ST

Boca comienza a meterse muy atrás. Y falta al menos media hora de partido. Es cierto que IDV le pone doble '9' y ataca con más intensidad también.

62 ST

Cambio en Independiente del Valle

Ingresa Medina por Arroyo.

62 ST

Cambios en Boca Juniors:

Ingresan Medina y Ramírez por Ceballos y Janson.

58 ST

Advíncula se enoja porque los jugadores de IDV pidieron penal. El peruano debe tener cuidado porque está amonestado.

54 ST

Imprecisión ahora en ambos equipos. IDV vuelve a manejar el balón y Boca espera atacar de contragolpe.

49 ST

¡LO QUE SE PERDIÓ IDV!

Mateo Carabajal se encontró con el balón en el área, tras un córner, y remató pero el balón se fue desviado. Estuvo muy cerca del arco defendido por ‘Chiquito’.

47 ST

Peligroso centro de Saralegui que iba directo al arco, y el arquero del IDV agarró sin problemas. Boca inició con bastante fuerza.

ST

Comenzó el segundo tiempo

ENTRETIEMPO

Las chances más claras fueron para Boca. Por ahora, se lleva un empate importante. Quedan 45 minutos.

ENTRETIEMPO

¡Terminó el primer tiempo!

45 PT

¡LO QUE SE FALLÓ MERENTIEL!

Quedó mano a mano en el arco y disparó, pero se fue desviado. Boca estuvo muy cerca de ponerse arriba en el marcador en el final del primer tiempo.

42 PT

Firme Advíncula en el mano a mano con Arroyo. Ganó el peruano.

42 PT

Boca ha mejorado con el paso de los minutos y ahora tiene una postura más clara. Recupera y ataca rápido por las bandas.

40 PT

Tarjeta amarilla para Renato Ibarra de Independiente del Valle

35 PT

Ahora el que remató fue Arroyo, pero se fue desviado.

35 PT

¡NUEVO REMATE DE IDV!

Ibarra dejó en el camino a Advíncula, se perfiló y sacó un remate con la derecha, pero Romero embolsó sin problemas. Esta es la vía de IDV: el remate de larga distancia.

30 PT

¡LA PRIMERA DE BOCA!

Ceballos remató de tiro libre y el balón fue al medio del arco. El arquero de IDV envió el esférico hacia el córner.

27 PT

Pase cruzado de Matías Fernández que no encuentra a ningún compañero. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Boca.

20 PT

Primer acercamiento de Boca, pero sin peligro. Saralegui no llegó al pase que le dio su compañero al área.

17 PT

Otra falta de Advíncula. Debe tener cuidado porque ya está amonestado.

Normal13 PT

Ahora un remate de Renato Ibarra y nuevamente reacciona bien el arquero. Tercer disparo de Independiente del Valle.

11 PT

Cede el terreno Boca, pero se defiende con su línea de cuatro, lejos de 'Chiquito' Romero.

11 PT

El local maneja las acciones y Boca defiende en su área. El Xeneize busca atacar de contragolpe.

PT

Kendry Páez disparó hacia la esquina inferior derecha, pero el portero hizo una parada increíble. IDV está más cerca.

PT

Tarjeta amarilla para Luis Advíncula por una dura falta.

Alineación confirmada de Independiente del Valle:

Moisés Ramírez; Matías Fernández, Mateo Carabajal, Richard Schunke, Beder Caicedo; Cristian Zabala, Julio Joao Ortíz; Renato Ibarra, Kendry Páez, Keny Arroyo; y Renzo López.

Previa

Sin su columna vertebral, el DT se la rebuscará mandando a la cancha a varios juveniles: Jabes Saralegui -recientemente recuperado de un desgarro-, Milton Delgado, Mauricio Benítez y Julián Ceballos, quien viene de debutar con Almirante Brown en la Copa Argentina.

Previa

Alineación confirmada de Boca Juniors:

Sergio Romero; Luis Advíncula, Lautaro Di Lollo, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Mauricio Benítez, Milton Delgado, Julián Ceballos; Miguel Merentiel y Lucas Janson.

Previa

¿A qué hora juegan Independiente del Valle vs Boca?

En Perú, Colombia y Ecuador comenzará a las 7:30 p.m., en Chile y Paraguay a las 8:30 p.m., y en Argentina y Uruguay a las 9:30 p.m. Recuerda que en Depor podrás ver todas las incidencias de este emocionante partido.

Previa

Independiente del Valle debutará en la Copa Sudamericana después de descender desde la Copa Libertadores, donde terminaron en tercer lugar del Grupo F con siete puntos. Lograron estos puntos con dos victorias, un empate y tres derrotas.

Previa

Boca Juniors llega a este encuentro después de haber ocupado el segundo lugar en su grupo de la Copa Sudamericana, siendo superado únicamente por Fortaleza de Brasil. Acumularon un total de 11 puntos con tres victorias, dos empates y una derrota.

Previa

Durante la pausa del torneo internacional, los Xeneize realizaron algunas contrataciones que podrían aportar experiencia al equipo: Gary Medel, Milton Giménez, Brian Aguirre y Tomás Belmonte. Estos jugadores iban a participar en el partido contra los ecuatorianos, pero debido a una confusión en la diferencia horaria entre los dos países, sus nombres no fueron presentados de manera formal y no estarán en este partido. Por otro lado, Luis Advíncula, quien sufre de una inflamación en el tendón de Aquiles, sigue siendo incierta su participación.

Previa

Historial de enfrentamientos entre Independiente del Valle y Boca Juniors en competiciones continentales

Se enfrentaron en dos ocasiones durante la Copa Libertadores de 2016. En ambos encuentros, el equipo ecuatoriano salió victorioso, con resultados de 2-1 en la ida y 3-2 en la vuelta de la llave por las semifinales de esa competencia. Tras ocho años, ambos equipos se enfrentarán nuevamente en busca de avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

Previa

¿Dónde jugarán Independiente del Valle vs Boca?

El partido entre  Independiente del Valle y Boca Juniors por los 16avos de final de la Copa Sudamericana 2024 se llevará a cabo en el Complejo Independiente del Valle, un estadio multiusos ubicado en la parroquia rural de Amaguaña, en el Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha. Este recinto es propiedad del Independiente del Valle y fue completamente inaugurado en el segundo semestre de 2021. Con una capacidad para albergar a 12,000 espectadores, el estadio es uno de los más modernos y funcionales de la región.

Previa

¿En qué canal ver Independiente del Valle vs Boca?

El encuentro de los 16avos de final de la Copa Sudamericana 2024 entre  Independiente del Valle y Boca Juniors promete ser un duelo intenso de principio a fin. Para quienes deseen ver el partido, será transmitido en toda América Latina por ESPN, y también estará disponible en  streaming a través de  Disney Plus y  Star Plus. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Previa

El partido de ida entre  Independiente del Valle y Boca Juniors se llevará a cabo este miércoles 17 de julio, correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2024. Es importante recalcar que el horario puede variar según el país donde te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador comenzará a las  7:30 p.m., en Chile y Paraguay a las  8:30 p.m., y en Argentina y Uruguay a las  9:30 p.m. Recuerda que en Depor podrás ver todas las incidencias de este emocionante partido.

Previa

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. Hoy, miércoles 17 de julio, se enfrentan Boca e Independiente del Valle por los 16avos de final de la Copa Sudamericana 2024.