19/07/2024

Palestino vs Cuiabá (1-1): goles, resumen y video del partido de la Copa Sudamericana [VIDEO]

Ayer, 05:00 am

Este jueves 18 de julio, Palestino y Cuiabá empataron 1-1 en el partido de ida por la Copa América 2024. El partido de vuelta, que definirá quién avanzará a los octavos de final, se jugará el jueves 25 de julio.

Palestino y Cuiabá empataron 1-1 este jueves 18 de julio en el Estadio de Concepción por los playoffs de la Copa Sudamericana 2024. El encuentro que fue por ida, estuvo programado para iniciar a las 5:00 de la tarde (horario en Perú y una hora más tarde en Chile) y fue transmitido a través de las señales de ESPN, Disney Plus y STAR Plus. Los goles del partido fueron anotados por Nicolás Linares para Palestino a los 32 minutos, y por Deyverson para Cuiabá, quien igualó el marcador a los 61 minutos. El partido de vuelta, que definirá quién avanzará a los octavos de final, se jugará el jueves 25 de julio.

Palestino vs Cuiabá por la Copa Sudamericana 2024. (Vídeo: @CDPalestinoSADP).