19/07/2024

Resumen, Ajax 1-0 Olympiacos en Amistoso Internacional | 19 Julio 2024

Hoy, 07:31 am

Ajax derrotó por la mínima al Olympiacos en duelo amistoso internacional celebrado en Países Bajos, el equipo griego comienza la pretemporada, mientras que el conjunto local suma otra victoria más en su preparación.

author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del partido Ajax vs Olympiacos. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

19 de julio de 2024 08:57 CST
author

90+3' Final del partido

Terminan las acciones en el amistoso internacional entre Ajax y Olympiacos, el equipo de la Eredivisie se impone por la mínima tras el gol de Forbs en el primer tiempo, fin de la pretemporada para la escuadra dirigida por Francesco Farioli.

19 de julio de 2024 08:56 CST
author

90' Tiempo agregado

Se jugarán tres minutos más en el encuentro.

19 de julio de 2024 08:54 CST
author

88' Busca la paridad

Olympiacos decidió adelantar líneas en los minutos finales y quiere descontar en el marcador.

19 de julio de 2024 08:51 CST
author

86' Cerca el empate

Dos coberturas puntuales de la defensa del Ajax para evitar la caída de su arco.

19 de julio de 2024 08:49 CST
author

84' Cambios

Sale Chiquinho tras una exhibición floja, recién comienza la pretemporada para el Olympiacos de Grecia.

19 de julio de 2024 08:47 CST
author

82' ¿Habrá más goles?

El equipo local toma la posesión y busca cerrar el juego a su favor.

19 de julio de 2024 08:45 CST
author

80' Recta final

Entramos en los últimos 10 minutos del partido, veremos si el árbitro decide agregrar en la compensación.

19 de julio de 2024 08:42 CST
author

77' Regresamos

El partido se mantiene 1-0 a favor de Ajax, poca respuesta del Olympiacos, posesión total, pero sin lograr empatar el juego.

19 de julio de 2024 08:39 CST
author

La anotación

Te mostramos el único gol de partido, recuperación y asistencia de Taylor, y la definición de Forbs.

19 de julio de 2024 08:36 CST
author

70' Dominio total

Ahora es Olympiacos quien ha tenido la posesión, se juega en el campo del Ajax, una tendencia en la segunda parte.

19 de julio de 2024 08:33 CST
author

67' Pausa

Como en la primera parte el juego esta detenido para la hidratación.

19 de julio de 2024 08:31 CST
author

64' Buena defensa

Cada intento rival es detenido por la zaga defensiva del Ajax.

19 de julio de 2024 08:28 CST
author

62' Hasta ahora aparece

Chiquinho inicia a activarse en el partido, es hasta la segunda parte tras unos primeros 45 minutos flojos.

19 de julio de 2024 08:26 CST
author

60' Hora de partido

Se mantiene la ventaja para Ajax, los griegos no logran causar peligro en la meta rival, mejoría a comparación de la primera parte.

19 de julio de 2024 08:22 CST
author

56' Remate a puerta

Disparo desde la frontal del área que Pasveer controla sin problemas, el Olympiacos deja ir un tiro libre importante.

19 de julio de 2024 08:20 CST
author

54' Momentos del partido

En los últimos minutos el conjunto de Mendilibar comienza a tener el balón.

19 de julio de 2024 08:17 CST
author

52' Intentan

La escuadra griega quiere el empate e intentan atacar la portería rival.

19 de julio de 2024 08:15 CST
author

50' Gran juego

El equipo dirigido por el italiano de nuevo comienza a tener la posesión de la pelota en la parte complementaria.

19 de julio de 2024 08:13 CST
author

47' Continua la acción

Veremos que sucede en la segunda parte, en mejor ritmo e intensidad el conjunto de la Eredivisie.

19 de julio de 2024 08:11 CST
author

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones, Ajax tiene la ventaja por la mínina sobre el Olympiacos.

19 de julio de 2024 08:08 CST
author

45+3' Medio tiempo

Finaliza la primera parte, con el gol de Forbs sobre el cierre el Ajax toma ventaja sobre el Olympiacos.

19 de julio de 2024 07:50 CST
author

45' Tiempo agregado

Se juegan tres minutos más en el primer tiempo.

19 de julio de 2024 07:48 CST
author

44' GOOOOOOOOOOOOOOOL

Recuperación de Taylor que termina en un remate cruzado de Forbs para el primero gol del partido.

19 de julio de 2024 07:47 CST
author

42' Primeros minutos

Costinha hace su debut no oficial con la camiseta de Olympiacos en este juego.

19 de julio de 2024 07:45 CST
author

40' Nada para nadie

El conjunto de Francesco Farioli no refleja el dominio total en el marcador.

19 de julio de 2024 07:44 CST
author

37' La única de peligro

La ocasión mas importante fue un servicio de Tahirovic que su compañero no logró conectar a segundo poste.

19 de julio de 2024 07:40 CST
author

35' Recta final

Últimos minutos de la primera mitad y el Ajax no logra reflejar en el marcador el dominio y la posesión de la pelota.

19 de julio de 2024 07:39 CST
author

32' Tienen el control

Los de Países Bajos con la tenencia del esférico, posesiones largas.

19 de julio de 2024 07:35 CST
author

30' Media hora

30 minutos de poca actividad en los arcos rivales, juego peleado.

19 de julio de 2024 07:33 CST
author

27' Algunas faltas

Los griegos han hecho un partido cortado, mucha intensidad y también faltas.

19 de julio de 2024 07:29 CST
author

25' Cambio

Preocupación en Ajax, sale Wijndal con una molestia, Tahirovic a la cancha.

19 de julio de 2024 07:27 CST
author

22' Pausa

Juego detenido por la pausa de hidratación, ambas escuadras escuchan indicaciones mientras toman agua y de más.

19 de julio de 2024 07:25 CST
author

20' Participativo

Henderson empieza a entrar en contacto con la pelota, en inglés toma los hilos y tiempos del encuentro.

19 de julio de 2024 07:24 CST
author

18' Dominio local

Se juega en las canchas de entrenamiento del Ajax, ahora el equipo local se hace dueño del balón.

19 de julio de 2024 07:22 CST
author

16' Llegada

Centro de Henderson que la defensiva corta de gran manera, Ajax con la posesión.

19 de julio de 2024 07:19 CST
author

14' Pocas emociones

Pocas llegadas peligrosas por parte de ambos equipos.

19 de julio de 2024 07:18 CST
author

12' Juego detenido

Rensch se encuentra tendido en el terreno de juego recibiendo atención médica.

19 de julio de 2024 07:15 CST
author

08' No se guardan nada

Continua la presión en cada terreno de juego por parte del equipo griego.

19 de julio de 2024 07:11 CST
author

06' La victima

En estos primeros minutos Ajax juega en campo propio,  no logra salir con pelota segura.

19 de julio de 2024 07:09 CST
author

04' Cambio de último momento

Por precaución Stamenic sale del XI inicial, tendrá que esperar el debut con Olympiacos.

19 de julio de 2024 07:08 CST
author

02' Presión alta

El equipo de Mendilibar comienza presionando la salida del equipo rival, Ajax con problemas.

19 de julio de 2024 07:05 CST
author

00' Rueda la pelota

Inician las acciones entre Ajax y Olympiacos, partido amistoso internacional 2024.

19 de julio de 2024 07:04 CST
author

No te lo pierdas

A minutos de iniciar este juego amistoso, no te vayas y quedate para sintonizar el Ajax ante Olympiacos.

19 de julio de 2024 06:56 CST
author

Alineación de Ajax

Este es el XI inicial del conjunto de "Godenzonen" para medirse al club griego en su último partido amistoso de cara a los compromisos oficiales.

Ajax
Ajax
19 de julio de 2024 06:50 CST
author

Mercado de fichajes

Al momento el conjunto de Países Bajos ha realizado movimientos discretos en el mercado de pases, la llegada libre de Bertrand Traoré y los regreso de cesión de Francisco Conceição y Owen Wijndal

19 de julio de 2024 06:44 CST
author

Alineación de Olympiacos

Esta es la formación que manda Mendilibar en su primer juego amistoso, algunos futbolistas titulares se encuentran en el once inicial.

Olympiacos
Olympiacos
19 de julio de 2024 06:39 CST
author

Todo listo

Ajax se encuentra ya en el terreno de juego, calentamiento y preparación de cara al duelo amistoso ante el Olympiacos.

19 de julio de 2024 06:34 CST
author

Con la corona intacta

La escuadra rojiblanca dio la sorpresa en la gran final de la UEFA Conference League contra la Fiorentina, el equipo de la Serie A era el favorito por el gran desempeño en el torneo y por el gran plantel. El juego se decidió en los tiempos extra, El Kaabi se vistió de héroe al marcar el gol del título para el Olympiacos al minuto 116.

19 de julio de 2024 06:31 CST
author

Actividad consecutiva

Ajax sostuvo el partido amistoso frente Al Wasl de Emirates Árabes Unidos ayer jueves 18 de julio, victoria por marcador de dos a uno, van den Boomen y Rijkoff los anotadores, la figura Steven Berghuis vio actividad durante 45 minutos y como capitán.

Próximos compromisos

El conjunto de la Eredivisie tendrá una eliminatoria dentro de la fase previa en la Europa League, el FK Vojvodina de Serbia el rival en turno, el Ajax no tuvo una buena campaña a comparación de torneos anteriores por el torneo local, quedando fuera de la Champions League.

19 de julio de 2024 06:16 CST
author

El quinto partido

Caso contrario con el Ajax de Ámsterdam ya que jugará su 5to compromiso, victorias ante Al-Wasl, Rangers y St. Truidense, además de una derrota contra PEC Zwolle.

19 de julio de 2024 06:11 CST
author

Primer juego

El conjunto griego dará inicio a una gira ante clubes de diferentes ligas del mundo:

Ajax, KV Mechelen, Al-Qadisiyah, NEC, Roma, Milán, Nottingham Forest y Aris.

19 de julio de 2024 06:06 CST
author

Hemos regresado

Bienvenidos, hemos vuelto para traerles el minuto a minuto del duelo entre Ajax y Olympiacos en el Amistoso Internacional.

19 de julio de 2024 06:01 CST
author

Sigue con VAVEL el Ajax vs Olympiacos en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del partido Amistoso Internacional entre Ajax vs Olympiacos en vivo. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

19 de julio de 2024 05:56 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Ajax vs Olympiacos en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

Al momento el partido no tiene transmisión ni streaming oficial.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Una despedida que duele

Kostas Fortounis se despide del equipo rojiblanco tras prácticamente 10 años de carrera en la institución, un total de 343 partidos, 94 goles y 101 asistencias. Ganó absolutamente todo, Superliga de Grecia (en seis ocasiones), Copa de Grecia (en dos ocasiones) y una Conference League, además de distinciones individuales.
A continuación el mensaje del club a través de sus redes sociales oficiales:

19 de julio de 2024 05:46 CST
author

Las nuevas caras

Hablando de los rojiblancos han anunciado nuevos refuerzos de cara a la próxima temporada:

Costinha (Río Ave), Dani García (Athletic), Alexandros Anagnostopoulos (Libre).

19 de julio de 2024 05:41 CST
author

Un referente

Steven Berghuis: A sus 32 años aporta calidad, experiencia y visión al juego del Ajax, ya sea como titular o suplente. Una zurda privilegiada, cinco goles y ocho asistencias dentro de la Eredivisie en el campeonato pasado. Sumó sus primeros minutos en la pretemporada en contra del conjunto escocés.

19 de julio de 2024 05:36 CST
author

Última alineación de Olympiacos

Esta fue la última formación del equipo dirigido por José Luis Mendilibar en la final de la Conference League ante la Fiorentina.

K. Tzolakis; F. Ortega, D. Carmo, P. Retsos, Rodinei; V. Iborra, S. Hezze; D. Podence, Chiquinho, K. Fortounis; A. El Kaabi.

19 de julio de 2024 05:31 CST
author

Última alineación de Ajax

Esta fue la última formación del equipo dirigido por Francesco Farioli en el juego amistoso contra Rangers.

D. Ramaj; O. Wijndal, Y. Baas, J. Medic, D. Rensch; J. Henderson, K. Taylor, B. van den Boomen; K. Fitz-Jim, C. Akpom, C. Rasmussen.

19 de julio de 2024 05:26 CST
author

El campeón

El equipo griego inicia la pretemporada después de una enorme campaña al levantar la Conference League tras derrotar a la Fiorentina de Italia en tiempos extra y terminar en el 3er lugar en la liga de Grecia con 74 puntos. Obtuvieron la clasificación a la Europa League. Primer juego amistoso de seis encuentros que tendrán rumbo a un año importante para la institución.

Olympiacos
Olympiacos
19 de julio de 2024 05:21 CST
author

Una cara diferente

Con el objetivo de mejorar la temporada pasada la cual fue irregular el conjunto del Ajax se encuentra en la pretemporada, tres encuentros al momento en donde registra una derrota ante el PEC Zwolle y dos victorias frente a St.Truiden y Rangers, la mayoría de estos encuentros con juveniles. Algunos jugadores están fuera por los recientes compromisos de Euro y Copa América.

19 de julio de 2024 05:16 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Ajax vs Olympiacos en vivo, en Amistoso Internacional en punto de las 07:00 horas. Continua la actividad de preparación de los clubes europeos rumbo a la temporada 24/25.

19 de julio de 2024 05:11 CST