27/07/2024

"El Teófilo de Belgrano": Bryan Reyna sorprende en Argentina con ESPECTACULAR jugada de GOL

Hace una semana

El futbolista peruano Bryan Reyna cautivó a periodistas argentinos tras una inesperada jugada que terminó en gol de Belgrano sobre Deportivo Riestra.

Este viernes 19 de julio, Belgrano y Deportivo Riestra se enfrentaron por la fecha 6 de la Liga Profesional 2024 de Argentina, siendo Bryan Reyna protagonista de una jugada en el segundo tiempo que generó diversas reacciones en los hinchas que llegaron al estadio y los propios comentaristas de la transmisión del encuentro.

Universitario de Deportes y su particular publicación sobre importante figura del equipo.

PUEDES VER: Universitario le da la BIENVENIDA a futbolista para ganar el título: "Feliz de volver a casa"

Bryan Reyna, figura del Belgrano y Deportivo Riestra por la Liga Profesional Argentina

Transcurría el minuto 72’ del partido disputado en el Estadio Julio César Villagra cuando los locales se fueron al ataque en busca del segundo gol, luego de la anotación de Nicolás Fernández para abrir el marcador. Como en el 1-0, el atacante peruano volvió a aparecer con peligro en el área rival y participó de la jugada con un pase que su compañero Franco Jara no desaprovechó.

La acción del futbolista peruano fue destacada por los comentaristas de TyC Sports, quienes llenaron de elogios la jugada que terminó en el 2-1 a pocos minutos de finalizar el encuentro. Un partido en el que Reyna terminó siendo la figura con sus asistencias y gran desequilibrio en cancha.

“El Teófilo de Belgrano. Un jugadorazo el peruano. Está incontrolable, el picante incaico”, fueron algunos de los elogios que realizaron los comentaristas extranjeros durante el partido. El marcador finalmente no se movería y Belgrano se quedó con el triunfo por la Liga Profesional 2024 de Argentina.