21/07/2024

Hincha casi gana su apuesta de 20 mil soles a Alianza Lima, pero su sueño se desplomó en minutos

Hoy, 08:03 pm

Hincha realizó apuesta deportiva al partido entre Alianza Lima vs. Alianza Atlético por la fecha 2 del Torneo Clausura en la Liga 1 2024.

Alianza Lima se mediró ante Alianza Atlético por la fecha 2 del Torneo Clausura en la Liga 1 2024, este sábado 20 de julio a las 7:00 de la noche, en Matute. Por lo que previo a este partido, no faltaron las apuestas deportivas, que pudieron cambiarle la vida a todo aquel que se animó a jugar, tal y como este hincha que le tuvo mucha fe al elenco de La Victoria.

Un apostador peruano perdió 10 mil soles en minutos gracias al partido de Liga 1

PUEDES VER: Fanático apostó 10 mil soles al Huancayo vs. Garcilaso, pero curioso detalle hizo que lo pierda todo

Apuesta deportiva de Alianza Lima vs. Alianza Atlético

Mediante las redes sociales, se compartió un boleto en el que se observa que un aficionado colocó 20 mil soles a los duelos entre el 'Equipo del Pueblo' vs. 'El Más Grande del Norte' y Minnesota United vs. San José Earthquakes por MLS de Estados Unidos.

Boleto de apuesta al partido entre Alianza Lima vs. Alianza Atlético.

En el duelo de la liga peruana, señaló que el partido era ganado por Alianza Lima, y así fue, puesto que Hernán Barcos anotó doblete. Asimismo, indicó que el otro duelo ambos equipos anotan, pero este terminó 2-0, por lo que no logró ganar su boleto.

Si en caso lograba acertar los dos marcadores, el hincha pudo llevarse la suma total de S/35.200. ¿Qué te parece? Desde Líbero te recomendamos que solo apuestes lo que estés dispuesto a perder.

Hernán Barcos anota doblete por triunfo de Alianza Lima contra a Alianza Atlético

A los 84 minutos, Hernán Barcos recibió un pase de Catriel Cabellos en el área y sacó un poderoso disparo que venció la resistencia de Diego Melián, asegurando así el triunfo de Alianza Lima por un marcador de 2-0 en Matute.