22/07/2024

Sporting Cristal goleó 4-0 a Sport Boys por la fecha 2 del Torneo Clausura

Hoy, 08:00 pm

Los goles celestes fueron de Martín Cauteruccio (2), Santiago González y Rafael Lutiger.

Sporting Cristal impuso autoridad en el Alberto Gallardo y goleó por 4-0 a Sport Boys por la segunda fecha del Torneo Clausura. Los goles celestes fueron de Martín Cauteruccio (2), Santiago González y Rafael Lutiger.

El primer tanto llegó a los 29 minutos del primer tiempo. Tras un tiro de equina, hubo un rebote en el área del Sport Boys, que fue aprovechado por Cauteruccio para vencer la resistencia del arquero Steven Rivadeneyra.

A los 76 minutos apareció nuevamente Cauteruccio para conectar un buen centro de Pasquini y poner el 2-0. Pero el marcador se iba a ampliar aún más tras el tanto de Santiago González, quien puso el 3-0 de media tijera.

PRIMER TRIUNFO

Ya en las postrimerías del partido, Rafael Lutiger se adelantó a la defensa rosada y puso el 4-0 definitivo. Con este resultado, Sporting Cristal sumó sus primeros tres puntos y se ubica en la quinta posición.