26/07/2024

¡Determinante! Asistencia de Sergio Peña en triunfo de Malmö en fase previa de Champions League

Hace 2 días

Con Sergio Peña jugando todo el compromiso, Malmö aplastó 4-1 a Klaksvik en el partido de ida de la segunda ronda clasificatoria de la Champions League.

Sergio Peña (28 años) tuvo una destacada actuación con su equipo, Malmö FF, en la goleada 4-1 contra Klaksvik durante el partido de ida de la segunda ronda clasificatoria de la Champions League 2024-25, este martes 23 de julio. El deportista, quien comenzó como titular, jugó todo el encuentro sin ser sustituido, consolidando su buen rendimiento con una asistencia de gol que el mediocampista Sören Rieks concretó en los minutos finales, sellando la victoria en el estadio Swedbank.

El Malmö protagonizó un cotejo muy dinámico, abriendo el marcador a los 21′ con un disparo de Lasse Berg Johnsen. Pocos minutos después, el volante peruano, que mostró mucha actividad desde los momentos iniciales del compromiso, estuvo cerca de anotar el 2-0 a favor de su escuadra a los 28′, pero el esférico pasó a escasa distancia del poste.