25/07/2024

¡Su velocidad arrancó aplausos del ‘Flu’! Kevin Serna y la perfecta asistencia para Jhon Arias [VIDEO]

Ayer, 10:24 pm

El exjugador de Alianza Lima aplicó toda su velocidad por la banda, envió un centro al área y Jhon Arias marcó el 1-0 de Fluminense sobre Palmeiras, por la fecha 19 del Brasileirao. Gran estreno de Kevin Serna en el ‘Flu’.

¡Debut inolvidable para Kevin Serna! Fluminense empataba 0-0 con Palmeiras y necesitaba un gol; entonces el técnico Mano Menezes decidió reemplazar a Marquinhos por el extremo colombiano en el inicio del segundo tiempo. El exjugador de Alianza Lima, pese a estar en el Maracaná ante miles de aficionados, no mostró nervios e hizo buenas jugadas, pero coronó su actuación con una corrida espectacular que terminó en asistencia a Jhon Arias. El ‘Flu’ ganó por 1-0 al ‘Verdao’ y en gran medida es gracias al ‘cafetero’. Sin duda, lo celebraron con todo en el equipo de Río de Janeiro, ya que marchan antepenúltimos en el Brasileirao.

A los 86 minutos de juego, el extremo colombiano tomó el balón en el mediocampo y, viendo que no había un marcador cerca, comenzó a correr a toda velocidad y llegó rápidamente al área rival. Luego, alzó la cabeza y vio que su compatriota estaba llegando también al área; entonces le dio un pase preciso y el volante de la selección colombiana definió de primera y venció al arquero Weverton.