27/07/2024

Hinchas cremas festejaron toda la madrugada: Universitario venció 2-1 a Alianza Lima

Hoy, 10:00 am

Anoche, en un intenso encuentro desarrollado en el estadio Monumental, Universitario de Deportes venció 2-1 a Alianza Lima en el 'clásico del fútbol peruano', lo que le permitió alcanzar el liderato del torneo Clausura 2024.

Los goles merengues fueron anotados por José 'El Tunche' Rivera a los 81 minutos y Carlos Zambrano en propio arco en el 89'. Alianza Lima había abierto minutos antes el marcador por medio de Andy Polo en propia puerta a los 69'.

ANSIADO GOL

En varios tramos del encuentro, los jugadores cremas comandaron el ataque, pese a los permanentes remates no podían concretar el ansiado gol, convirtiendo al arquero aliancista, Ángelo Campos, en una de las figuras del clásico.

Para la segunda parte, el equipo estudiantil siguió con la misma estrategia, pero se encontró con un autogol de Polo, que lo remeció por unos momentos, pero lograron reponerse a través de Rivera y de un autogol de Zambrano.

CENTENARIO

Los hinchas merengues celebraron toda la madrugada el triunfo. Aunque con cautela, señalaron que esperan llevarse el Torneo Clausura 2024 y festejar en grande los primeros 100 años de fundación de la institución merengue.