27/07/2024

¡Goleada celeste! Sporting Cristal venció 5-1 a Cienciano en el Gallardo

Hoy, 05:00 pm

Con este triunfo, los rimenses se ubican en el tercer lugar del Torneo Clausura con 6 puntos.

Quieren levantar cabeza tras un mal inicio. Sporting Cristal en compañía de su hinchada goleó 5-1 a Cienciano en el Estadio Alberto Gallardo, compromiso válido por la tercera jornada del Torneo Clausura.

JUGADAS MÁS DESTACADAS DEL ENCUENTRO

Los rimenses comenzaron el encuentro con el marcador a favor desde los 3’ luego de un buen disparo del atacante Fernando Pacheco, quien sacó un zurdazo que se coló en las redes de Ítalo Espinoza.

Los dirigidos por Óscar Ibáñez no quería irse al descanso con el marcador en contra y en los descuentos del primer tiempo, Josué Estrada sorprendería en área celeste y pondría el 1-1.

En el segundo tiempo, Sporting Cristal se haría amo y señor del compromiso. A los 56’ un disparo desde el borde del área de Martín Cauteruccio terminó ingresando en el pórtico de Espinoza y puso el 2-1.

Los ‘cerveceros’ alargaron la ventaja y a los 63’ una asistencia del brasileño, Gustavo Cazonatti encontró el cabezazo del central Gianfranco Chávez, encargado de poner el 3-1.

La fiesta siguió en el Estadio Alberto Gallardo y a los 81’, una desatención entre los defensores de Cienciano fue aprovechado por Irven Ávila, quien colocó el 4-1.

Santiago Gonzáles puso la cereza al pastel y en los descuentos del tiempo reglamentario ejecutó un disparo con pierna izquierda para sentenciar el marcador con un 5-1.

Con este triunfo, los rimenses se ubican en el tercer lugar del Torneo Clausura con 6 puntos. El próximo miércoles 31 de julio, los celestes se medirán ante Los Chankas en Andahuaylas.