22/08/2024

¡La puso donde quiso! Golazo de Oliver Sonne en la derrota del Silkeborg [VIDEO]

El pasado Domingo 28

En los minutos finales, cuando Aalborg BK ganaba por 2-0, Oliver Sonne se desprendió de su posición y apareció al borde del área rival para sacar un tremendo zapatazo. ¡Golazo del ‘Vikingo’!

La temporada pasada fue una de las mejores en la carrera de Oliver Sonne –quien recientemente estuvo con la Selección Peruana en la Copa América 2024–, por lo que este quiere que eso se vuelva una constante en su carrera para así poder emigrar a otra competencia de Europa. Así pues, en el arranque de una nueva campaña de la Superliga de Dinamarca, el lateral peruano se hizo presente en la derrota del Silkeborg IF a manos del Aalborg BK (2-1), anotando el descuento de los suyos en el cierre del compromiso (90′).

El conjunto local fue ampliamente superior a lo largo del encuentro y al equipo de nuestro compatriota le costó adaptarse al ritmo del partido para intentar equiparar el trámite. Pese a varios arrebatos de rebeldía en el segundo tiempo, eso no fue suficiente para ponerlos contra las cuerdas y soñar con una posible remontada, algo que sin duda hubiera sido épico. Eso sí, Sonne fue quien más lo intentó y por eso obtuvo su premio en los minutos finales.