21/08/2024

El Ludogorets logra una cómoda ventaja de 2-0 antes del partido de revancha contra el Dinamo Minsk

El pasado Martes 30

El Ludogorets, campeón de fútbol búlgaro, derrotó por 2-0 al Dinamo Minsk bielorruso en el partido de ida de la segunda ronda preliminar de la Liga de Campeones. Debido a la guerra en Ucrania, el partido de...

El Ludogorets, campeón de fútbol búlgaro, derrotó por 2-0 al Dinamo Minsk bielorruso en el partido de ida de la segunda ronda preliminar de la Liga de Campeones. Debido a la guerra en Ucrania, el partido de vuelta se jugará en Hungría el 31 de julio. El marcador se abrió después de que la estrella del Ludogorets, Jakob Piotrowski, hiciera entrar al delantero central Bernard Tekpetei en el minuto 9, quien pudo marcar. Ya al ​​final de la primera parte, Todor Nedelev e Ivaylo Chochev, mediante varios pases dobles, lograron sorprender a la defensa visitante. Nedelev se encontró cara a cara con el portero visitante. El internacional búlgaro cayó al césped y el árbitro sancionó un tiro penal desde 11 metros. El propio Nedelev se encargó de su actuación y en el minuto 44 del partido marcó el 2-0. En la segunda parte, los búlgaros desaprovecharon varias oportunidades de otro gol.