20/08/2024

Alianza Lima venció 1-0 a Unión Comercio por el Torneo Clausura

El pasado Miercoles 31

El único tanto del partido llegó a los 80 minutos de juego tras un autogol del defensor Tarek Carranza.

Alianza Lima se recupera. En un partido bastante reñido, el conjunto victoriano venció por 1-0 a Unión Comercio en Matute. El único tanto del partido llegó a los 80 minutos de juego tras un autogol del defensor Tarek Carranza.

En el primer tiempo, no hubo muchas opciones de gol. Recién a los 60 minutos de la segunda mitad apareció la primera llegada del equipo íntimo. Hernán Barcos, Franco Zanelatto y Kevin Quevedo fueron los que crearon más peligro.

Cuando parecía que el encuentro terminaría 0-0, Catriel Cabellos desbordó por izquierda, metió un centro y Tarek Carranza, en su afán por desviar el balón, lo introdujo en su propio arco, convirtiendo así el 1-0 parcial.

SE VIENE COMERCIANTES

Con esta victoria, Alianza Lima suma 9 puntos y se posiciona en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura. En la próxima fecha le tocará visitar a Comerciantes Unidos en la ciudad de Cutervo, en Cajamarca.