21/08/2024

Real Madrid vs. Milan (0-1): resumen, gol y video del amistoso internacional

El pasado Miercoles 31

Real Madrid perdió 1-0 contra el Milan este miércoles 31 de julio en un amistoso internacional. El único gol del partido lo anotó Samuel Chukwueze a los 55 minutos.

Real Madrid perdió 0-1 contra Milan se midieron este miércoles 31 de julio en un amistoso internacional como parte del Soccer Champions Tour. El duelo, que se llevó a cabo en el Soldier Field de Chicago, estuvo programado para iniciar a las 7:30 de la noche (horario en Perú, 9:30 p.m. en Argentina) y se pudo ver a través de ESPN y streaming vía Disney Plus, que transmitirá el encuentro en exclusiva para toda Latinoamérica. En España, el partido será transmitido por Movistar Plus. En un encuentro donde el dominio del balón estuvo ligeramente a favor de los italianos, Samuel Chukwueze anotó el único gol del partido a los 55 minutos, permitiendo a los Rossoneri llevarse la victoria.